Re: [情報] 騎騎騎~騎騎騎~騎阿騎阿騎~整年!

看板PerfectWorld作者 (冥鏡止水)時間17年前 (2007/02/15 17:36), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《isaacisaac (Isaac)》之銘言: : 新幹線推出搶錢新年活動 : 透過雙向簡訊回答問題 : 可以拿到虛寶 : 立即獎有追風豹10名 志玲的祝福*5 200名 擴倉石10000名 榜定10000名 : 抽獎有金毛獅王5名 寒武龍5名 踏雪熊5名 完美幣十萬10名 五十萬4名 一百萬1名 : 整個流程大概要30~50元台幣 : 網頁背景音樂真的很好笑 : 殺必死 : 送座騎 : 騎阿騎阿騎整年(騎阿騎阿~騎騎騎) : 我到現在還在笑~ : 追風豹那個鈴聲就還好了... : 騎阿騎阿騎整年XD : 都忘記貼網址了 : 這邊補上 : http://world2.gameflier.com/action/20070212_1/index.htm 請問一下 他說要回官往儲值虛寶序號 我好像找不到類似的連結點耶... 請大大幫忙一下~ 謝謝@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.234.139

02/15 17:38, , 1F
好像兌換的人太多,要用人工發放獎品約七天,巴哈也有人

02/15 17:39, , 2F
在討論這個~~你可以上去看一下

02/15 17:41, , 3F
我找到了...但是他一直說我儲值失敗?!?!是怎樣@@?!?!

02/15 17:42, , 4F
我也是一直出現儲值失敗...到底是為什麼呢

02/15 19:26, , 5F
我儲值成功耶=.=