Re: [閒聊] 妖精的空寵

看板PerfectWorld作者 (Jenoㄚ杰)時間17年前 (2007/01/10 21:18), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Ugane (無)》之銘言: : 空中寵除了飛天豬那種貴物以外 : 有什麼是平民化的嗎? 飛天豬屬於稀有寵..女生愛好可愛的寵物(也因此昂貴在這) 平民化寵物..用到現在都用不膩的..當然是"等級2"養到現在的幼紋蝎 靈妖需要的是怪擋,而不是自己擋怪 從最低等級養起的寵物,越後期 法防、物防 比抓的還要高很多 : 哪隻的物防與法防是中間值的呢? 這問題我倒是沒特別去注意,不過寵物重點【不是法防、物防高低】 看的是【寵物它的技能】,你要知道,你補血,它HP就會滿了 : 還有...空中的寵能打地面的怪嗎? 我試過了,平地的怪,空寵可打 不過當有【高地差】限制的時候,空寵會打不到,會卡住在山頭 : 如果我開著空中的寵, 它不打怪, 我在地面打怪 : 那他會跟著升級嗎? 沒特別去注意,不過,寵物不打怪,應該不會有經驗。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.145.46

01/10 21:21, , 1F
寵物只要放出來就有經驗了...不打怪也行....

01/10 21:25, , 2F
謝謝指點。^^因為我真的不清楚..沒注意^^

01/10 21:53, , 3F
飛天豬其實物法防都還不錯,平均型的寵物,不只好看

01/10 21:54, , 4F
不過價值當然是外型+稀有衝上去的XD 好想要一隻QQ