[閒聊] 當你在思考羽靈為你做了什麼!先想想你꘠…

看板PerfectWorld作者 (<(‵▽′)@m 還看)時間17年前 (2007/01/09 10:42), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
羽靈真的很辛苦 錢難賺.. 像我這種壓等壓很大的現在才60幾萬 雖然之前吸到價值10幾萬的 力盔...(= =" ) 組隊就是有人會組自由分配 然後羽靈虧死! 所以羽靈變得不愛喝魔水 死掉又怪羽靈怎麼不補! 羽靈補了以後 很痛苦 隊友都不喝水 每次刷副本 隊友都是賺錢 (其實是變相把羽靈的錢轉給你!) 學得技能又比其他職業緊迫 幾乎全要精通.. 技能錢就很貴了... 做個盡責的羽靈每次刷王都要有20瓶MP水的消費 (我不是那種等人家快補滿才假裝補一下的羽靈= =) 就算組到隨機~ 吸到寶 就會要求羽靈給他 隊伍打到青衣子法褲 妖精就搶者要 隊伍打到金武 肉盾就說他要 結果羽靈什麼都沒有! 不給會被罵 給了錢也沒有! (- - )- _______________________________________________________ 老實說昨天撿材料 結果看到幫會頻說 幫內羽靈等級都太低了 有點想給那個人死...解大任務都不幫 自己有任務才想到羽靈 還抱怨怎麼任務都找羽靈妖獸(結果!自己也是解任務才想到羽靈還敢說!) 幫會某隻羽靈 要60了 有團刷青衣子也跟者來.... 結果那些肉盾都不屑來!(我還跟過65羽靈 65法的狂刷小團!) 高等羽靈連青衣都不放過... 肉盾竟然有錢到不屑刷.... -------------------------------------------------------- -- (╮ ̄皿 ̄)╮ (╯╴□╴)╯阿~老爺不行 夫人會看見 ╦=============╦ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.116.64

01/09 10:46, , 1F
這篇中肯~~~話說羽靈真的很可憐~~~

01/09 11:18, , 2F
我都很愛羽靈的...跟我組隊的羽靈拿到的都比我多更多 哈哈

01/09 12:12, , 3F
羽靈這職業,是做心酸的...

01/09 12:31, , 4F
我組的隨機分配團東西都是讓來讓去的,倒是不會有這種問題

01/09 12:32, , 5F
但是我這個肉盾窮的要死,50級身上1萬不到

01/09 12:33, , 6F
錢都拿去買抗性裝、紅藍水、解尋龍、學技能了

01/09 12:35, , 7F
同樣是布衣,妖精跟羽靈要裝真厚臉皮XD

01/09 12:38, , 8F
ARI大..解尋龍!你真的是瘋了...

01/09 12:39, , 9F
我材料幾乎都堆起來解尋龍了,賺錢就很慢 @@

01/09 12:39, , 10F
有人看到裝備顏色就喊著要了,根本不會去考慮其他職業

01/09 12:40, , 11F
尋龍我到lv41開始就不敢解了XD 超敗家!

01/09 13:18, , 12F
尋龍真的很難搞

01/09 18:49, , 13F
法裝吸到根本不用給妖精吧...吸到重甲那些才要丟吧!!

01/09 18:50, , 14F
不過解青衣其實用法師檔比較容易= =

01/10 09:17, , 15F
無聊晃到這裡= =怎感覺補系都是如此~!!

01/10 16:14, , 16F
原po說出了我的心聲 嗚><

01/10 17:20, , 17F
藥師類職業本來就是花錢不討好的職業 通常會有其他補充回饋