Re: [抱怨] 大家技能別亂點啊

看板PerfectWorld作者 (錦)時間17年前 (2006/12/29 14:40), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《LARF (顗昕~寂靜的日出)》之銘言: : ※ 引述《MUCHMONEY (錢多多)》之銘言: : : 我昨天太貪心學了一堆 : : 剛剛發現錢減少不少... : : 後面的招是真的超級貴的 : : 最好好好規劃 : : 先點實用的技 : : 不常用的技就等以後再說吧 = = : 元神不夠是比較麻煩的問題 : 我接觸的還不夠深 : 但據我所知 各職業大致上根據你想練的型態 還是有不同的走向 : 比方說 羽靈要走奶媽路線 那就大多投資在補血方面技能 : 要走單打路線 那就要多投資在攻擊技能上 : 如果兩種都要練 那元神勢必不足 打怪打不痛 補血補不多這樣 : 技能樹感覺有點像魔獸世界的天賦 : 如果不想出現等高技能低的窘境 : 建議還是先確定自己的走向 把元神用在刀口上比較好喔 : 個人小小淺見 : 最後自我介紹一下 因為我是昨天才發現這個板的 : GF1 羽民 ID 昕曄(羽靈)20級卡等中 = =" 最近狂死...||| 思考中 那我不就是勢必不足的羽靈嗎 @,@ .. 羽箭10級 堅甲10級 靜心9級 提壺6級 靈助跟仙守忘了 囧 .. 可是我還是能打的很開心呀 .. @@ .. 其實我覺得 兩種都是得練的 只是提糊我個人覺得目前對我而言 除了被怪圍的時候 立刻用提糊+靜心比血以外 其實提糊我很少在用 羽箭一定得練高一點的 .. 10級的話 攻擊力*100% + 10xx 的攻擊力 (我忘了10xx是多少 = =) .. 現在射一箭有2500~2600 所有技能通通練 元神還是很夠啊 ... @,@ ... -- Wow!Welcome to the Prince game now http://www.wretch.cc/blog/nishikido 寫了一些奇奇怪怪的東西...^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.119.252

12/29 14:58, , 1F
我目前妖精的經驗是一整個不夠用XD

12/29 15:24, , 2F
我狐狸系技能全部放棄 很夠用的啦XD

12/31 00:42, , 3F
@@ 羽箭一定要點 可是其他攻擊法也點就可能不夠了