[心得] Peppermint is back

看板Peppermint作者 (B。)時間17年前 (2007/02/03 04:09), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
初看薄荷葉在四四南,雖然是一直這樣跟隨下去, 但不知道從什麼時候開始, 已經習慣凱同不在之後各種替代的演出方式, 像是不插電、或是金剛的帥氣代打、以及TC的電子混音版種種... 不同可能性的薄荷葉。 都是一樣動容的,是一樣不能捨棄的一種聆聽, 有時候平頭的凱同會躲在人群裡當聽眾, 某場女巫的表演裡,他甚至說, 沒有鼓的薄荷葉蠻好聽的,嘿那是當然。 但今晚 凱同在鼓手席,理直氣壯不講收假沒有壓力坐在那裡 小倩穿得性感,說女人總為了慶祝男人當兵回來要有點表示 鍾語桐的黑上衣大大印著醉字,超帥的 Jubow不穿鞋,赤腳站在舞台上 After Winter ,從她尖銳且情緒濃烈的清唱開始, 布幕拉開了 然後我很開心地享受了這個SET的薄荷葉, 樂手們每個表現都沒辦法挑剔(對啊鍾語桐我真的很愛你的吉他) 並且感受到很久很久沒有過的那種強而有力凝聚的感覺。 威力十足、渲染每吋神經的薄荷葉式的音樂, 貨真價實的回到耳朶旁, 完美暴力的MRT又聽見了,很喜歡這首就算是新歌吧, 但並沒有在1979的天使歌聲中再次落淚, 應該是真的非常喜悅: 這樣的薄荷葉,以專輯熟悉的,以現場記憶的, 相信會再帶給我們無數次的憾動。 那一直都不是屬於開心的那種,但完全無所謂。 很難形容: 對我這個鼓的門外漢來說, 每個鼓手之間所打出來的節奏不知怎地, 就算是相同的敲擊,也是截然不同的聲音,怎麼會這樣哈哈哈 應該就是氣吧!!! 會打鼓的憲兵真的太帥了,而且真的回來了, 現在想起沒有凱同那段時間裡樂團和觀眾等等一起的努力或回憶, 薄荷葉依然是我心目中數一數二的樂團, 而且一定會更棒、更完美。 繼續撕碎我的心吧!!親愛的薄荷葉。 - 所以2/10地社票還沒買的快點去買!!!! 看完這場再回家啊鄉親!!! -- ╔══════════════════════════════════════╗ ╠═══════════════════════════我渴望將來能見你一面, ╠══════════════════════但請你記得,我不會開口要求見你。 ╠═══════════════這不是因為驕傲,你知道我在你面前毫無驕傲可言, 而是因為,唯有你也想見我的時候,我們見面才有意義。═════════════╣ ╚══════════════════════════════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.198.248

02/03 04:20, , 1F
:)

02/03 05:38, , 2F
謝謝妳~~~妳總是這麼用心的聽著,寫著。

02/03 10:21, , 3F
老B總是很多話.....哈哈哈哈。

02/03 11:21, , 4F
小倩穿得性感,說女人總為了慶祝男人當兵回來要有點表示

02/03 17:18, , 5F
對啊我真的很多話齁 嘿嘿:[
※ 編輯: LUVTD 來自: 59.112.195.143 (02/03 17:21)

02/03 17:21, , 6F
各位同學 我把back拼成beck了.........

02/04 15:46, , 7F
唉唉拼錯字還是瑕不掩瑜啊!!!!!!!你的文章內容本身比較重要

02/04 18:35, , 8F
來點圖吧 沒圖沒真像

02/06 00:09, , 9F
好想看凱同的餘興節目........殘念....

02/07 09:43, , 10F
其實也很想念晴寶...