謝謝大家!! 我們終於可以開心的休息了~~~

看板Peppermint作者 (神經斷了)時間17年前 (2006/11/13 04:19), 編輯推噓14(1512)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
從的士房間發片後的一年半來, 薄荷葉大概表演了50場。 1.5年...好長的宣傳期阿~~~ 11/12在卡夫卡表演完今年最後一場後, 整個人都覺得很開心,輕飄飄的好像要飛起來一樣... 終於結束了,終於可以放假了!! 今天的表演不知道台下聽起來怎樣, 不過在台上的我們可是拼了老命的帶領大家急速衝向酒精!! 希望最後有留下來的朋友們都喝的盡興喔!! 因為鍾語桐(自做主張的)登高一呼後, 絲襪小姐也很有義氣的捐出了演出費當酒錢 (...///...下次來我家吃火鍋補一補阿!!) 在加上阿凱老闆請的比利時啤酒, 還有宇軒帶來的2000年產的高級紅酒, 和小野寺社長帶來的的大雕(!!) 整個卡夫卡是浸淫在酒精裡喝的不亦樂乎~~~ 餅乾和滾滾帶來的蛋糕好好吃, GINA小姐帶來的台南美食開胃又下酒。 (割包,蝦捲,蝦餅,肉乾,冬瓜茶,碗糕,肉包...族繁不及備載) 這不是表演!!這不是表演!!這是流水席!!(那我們就是電子花車...哈!!) 天蠍座的阿尼 天蠍座的小龜 天蠍座的哲毓 天蠍座的老 B 天蠍座的魏駿 天蠍座的語桐 天蠍座的Elena 天蠍座的朋友的天蠍座朋友.... 這天到底擠進了多少個天蠍座阿? 總而言之,謝謝卡夫卡幫我們排了一個如此溫馨的表演。 謝謝天蠍座焦叔叔的女兒和天蠍座焦星星的姐姐 張 懸。 她今天為了天蠍座特別踩了3吋高跟鞋假扮OL。(大書...你錯過了) 謝謝絲襪小姐,和夾在中間那個日本義大利民謠鐵吉他男...^__^ 謝謝熊寶貝(認識你們是一件幸福的事,讓我們一起去踏遍日本跟中國吧!!) 謝謝All Become F ~~~ 謝謝Blanco,Stacy,rid,ligar,Pinky.... 謝謝戴昀和宇軒(We love you!!) 薄荷葉今年不會有聖誕派對,也不會有跨年表演(>"<) 但我們依然持續的在創作, 創作出更好更美的音樂, 為了更好更美的明年。 薄荷葉2006年,下台一鞠躬。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.203.233

11/13 05:55, , 1F
和天蠍座的最可愛的妳!!

11/13 06:53, , 2F
正妹小倩~~辛苦了!! 薄荷葉的各位也辛苦了!!

11/13 08:14, , 3F
太過份了~~~~~~~~~~~~~~~~ ε=ε= ε= ╭(~>_<)╯

11/13 12:26, , 4F
原來是3吋高跟鞋阿 我還以為我縮水了XD

11/13 13:32, , 5F
金牛座跟天蠍座是很合的,我剛剛查了一下 哈哈

11/13 13:49, , 6F
薄荷葉2006年, 萬歲啊

11/13 14:43, , 7F
從現在開始期待明年的薄荷葉! =D

11/13 19:27, , 8F
去日本好好充電!!帶來不一樣的的薄荷葉!!

11/13 19:49, , 9F
加油!!!!!!!!!等你們的好音樂:D

11/13 21:31, , 10F
期待薄荷葉來上海演出唷:D

11/14 20:10, , 11F
等著瞧!!我們的新歌!!全部寫好一次上!!告訴你們什麼叫薄荷葉!

11/14 20:38, , 12F
哇!!好有魄力的感覺!!越來越期待明年的薄荷葉!!

11/15 00:24, , 13F
喔耶,好像很酷!

11/15 00:45, , 14F
桐爸耍狠~

11/15 00:49, , 15F
謝謝薄荷葉 謝謝你們的好音樂 :)

11/15 01:56, , 16F
「告訴你們什麼是薄荷葉!」好啊!!我已經準備好酒和眼淚了!!!

11/15 15:17, , 17F
期待阿快來滿足我們的耳朵吧!

11/17 15:11, , 18F
好長的感謝啊~怎麼感覺不是天蠍座就很遺憾呢﹖﹖