討論串[閒聊] 來~刷嘍來由小巴小姐帶來的勁歌熱舞~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者DareJ (prince)時間17年前 (2007/04/11 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
哇. 製作單位真的把小巴小姐勁歌熱舞延長了耶. 就甘心. 不過. 怎麼會有馬賽克呀XD. 裡面有什麼啊@@. 可以沒有馬賽克版的嗎?. 哈XD. 有啦. 我有注意劉老師. 他的納悶更可憐了. 諷刺效果更好. 有種心酸的幽默.... good. --. 我交根毛給你~. --. 發信站: 批踢踢實

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者langrisser (怒海蒼濤)時間17年前 (2007/04/12 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
劉老師的快書內容變得更活潑了. 不再侷限於固定的幾字韻律. 出場前後的一些對白動作也有了變化. 甚至中間穿插了模仿:包括阿匾跟亞琴. 這是最大的突破了. 也是大戲院進步的最重要因素. 其他像陳漢典等配角的一些逗趣動作也是加分的. 更重要的是:小巴小姐的竄紅 XDDD. 但是畢竟這單元的正主兒仍是劉老
(還有104個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者langrisser (怒海蒼濤)時間17年前 (2007/04/12 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實有時候也不必這麼用心酸的反差來搞笑. 可以漸進式的讓台下觀眾的態度漸趨正面. 不再覺得什麼:聽不懂啦!趕快下台啦..... 漸漸地開始接受,"好啦好啦!",甚至漸漸有丟錢、送飲料的舉動. 這樣也是不錯的. --. 我是當代ptt回鍋板主langrisser. 我是悶鍋觀察家langrisser.
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ttk620 (浴室殺熊事件!)時間17年前 (2007/04/12 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
不知道在這裡講製作單位聽不聽的到. 希望劉老師說相聲時不要keyboard配樂啊. tempo會變很怪啊.... ?_?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.229.82.96.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lysone (愛著自己的修羅)時間17年前 (2007/04/12 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個不太好笑. 不是說表演不好看. 而是看了以後覺得很辛酸. 電影霸王別姬有一段. 文革完以後. 兩老又去戲院. 沒有觀眾. 自己演演戲過過戲癮. 這個表演就有這種感覺吧. 最後小巴跳舞的時候. 劉老師還不解的出來探探頭. 今天說的好. 「以前師父就教我這樣說. 我以後也只會這樣說」. 劉老師
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁