Re: [活動] 施主席轟趴,換你創創看

看板PeopleSeries作者 (平平)時間15年前 (2009/04/08 22:52), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kc1446 (咱只有這條路)》之銘言: : ●活動內容 : 凡對於「老歌新唱」創作有興趣的各路兄弟儘管放馬過來吧! : 挑選你最想改寫的一首歌曲 : (國、台語皆可,盡量是名曲,最好適合施主席這種老男人唱的啦) : 以不改變旋律為原則,為它譜上新的歌詞,給它新的生命!(即是舊曲新詞啦) : 現在只要把你的Kuso創意Po上網來跟全民PK,就有機會獲選為──全民最大黨單元劇 : 【施主席的轟趴】表演主題曲,由施主席於節目中親自獻唱! : ●投搞時間 2009年3月2日─3月31日 : ●公布時間 2009年4月6日 : ●活動評審 全民最大黨製作人 陳志鴻(70%) : 施主席轟趴主唱  施主席(30%) : ●活動獎項 : 優勝作品兩位:獲獎作品將在【全民最大黨】節目中由【施主席轟趴】的邰智源譜曲 : 發表,並各可獲得新書簽名書一本(偉忠哥+志鴻+施主席+漢典)。 : 優選作品五位:各可得到新書簽名書一本(偉忠哥+志鴻+施主席+漢典)。 : ●活動、投稿網址: http://blog.roodo.com/book100/archives/8026595.html 我發現我的歌被選上了耶 兩粒換半年 http://blog.roodo.com/book100/archives/8653015.html 得獎名單 兩粒換半年(原曲:真心換絕情/吳宗憲) 你的蒂芬妮 你藏置叨位 (哩ㄟ踢分倪,哩藏勒都委) 辜仲諒的禮金 你甘有處理 (辜重量ㄟ禮金,哩剛五出力) 兩粒裸鑽黑白塞 被人抓包合理 (能亮裸鑽黑白基,吼郎抓包哈利) 所有的罪行 都是你尪要擔起 (搜五ㄟ罪行,嚨系恁尪愛搭起) 早就跟你講 收錢要小心 (砸丟嘎哩共,修急愛誰哩) 阮刀的保險箱 放不下去 (阮刀ㄟ保險箱,硍美摟棄) 看守所裡像病院 走路要死要死 (刊秋搜力糗北醫,嘎摟妹戲妹戲) 都是你的珠寶 害我被人關置勒這邊 (嚨系哩ㄟ豬播,害哇吼郎官滴勒季斌) 為丟疼惜我的阿珍 最後換來被關半年 (委丟聽修哇ㄟ阿丁,醉凹挖來吼關半妮) 為丟生活過得舒適 入監服刑 (委丟西哇貴丟速戲,哩嘎弧形) 為丟疼惜我的阿珍 同黨麻吉都拖下水 (委丟聽修哇ㄟ阿丁,剛洞麻吉龍脫漏醉) 現在我阿扁眾叛親離 你在吃鮑魚 還加魚翅 (基媽哇阿嗶囧啪親離,哩勒加包嘻,溝兼 嘻七~) 聽說蔡啟芳 有在那準備 (聽共蔡啟轟,五底勒準逼) 帶百萬人大軍 欲來救阿扁 (帶把慢郎歹滾,昧來就阿逼) 我要等到哪一日 你才會帶我出去 (哇妹單告都幾哩,哩加妹帶挖出ㄎ一) 難道阮的感情 比不上你的鑽石和黃金 (乾工阮ㄟ甘驚,逼美掉哩ㄟ鑽石嘎黃金) 為丟疼惜我的阿珍 我做總統打拼A錢 (委丟聽修哇ㄟ阿丁,哇奏宗痛打拼A集) 為丟退休可以安心 還買花園 (委丟退休ㄟ當安心,溝美揮咦) 為丟疼惜我的阿珍 什麼事情我都答應 (委丟聽修哇ㄟ阿丁,蝦咪歹季哇龍答應) 結果你變得這麼愛錢 我真正寒心 很寒心 (給溝哩變嘎價妮愛集,哇金價啐心,就啐心 ~) === 不過不知道什麼時候會唱 這個拖到現在跟當時的時事差很遠了耶= = 我打賭不會拿出來唱....不然就是改得歌詞都不一樣了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.128.14

04/08 22:58, , 1F
酷!! 恭喜你! 期待會有唱的一天

04/08 23:06, , 2F
噢,昨晚看還沒發現已公佈得獎名單

04/09 00:32, , 3F
拙作 譙聲若響也上了 不過只是優選

04/09 12:27, , 4F
那個我的歌優勝了(低調

04/09 12:28, , 5F
阿扁的瘋話那篇

04/09 14:35, , 6F
果然都是ptt眾在壟斷...XD