Re: [討論] 實況節目的原罪

看板PeopleSeries作者 (別叫我豪哥)時間16年前 (2008/07/23 02:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ker0r0 (..)》之銘言: : 當朋友們看九點線漸漸被拉過時 真有點為我最愛看的最大黨擔心 : 是不是可以考慮一下改變一下型態呢? : 因為是天天現場 所以當天新聞並沒有爆點時 就會有難以發揮的主題 : 加上選舉過了 現在似乎不再針砭政治 : 某些生活主題也都淪為各個角色在自說自話 所以主題難以共鳴 主題是否要加強呢? : B咖們有時會有笑點 但有時也會冷場(EX小現場) 也不能用後製剪接 : 現在call in漸漸變少了 可不可以考慮一下改成能剪接+後製的節目? : 當然這些都是身為觀眾的幻想罷了 因為後製並不是說能做就做 : 只是當看著最愛的看最大黨 偶爾因為現場稍有冷場無法挽回 或是主題欠佳 : 就被朋友說最大黨不行了之類的話 實在很...不忍心阿... : 最大黨 GO GO GO !!! 希望你能更好!!! 其實啊,悶鍋系列以前一天LIVE四集+預錄一集的時候,反而是人氣跟氣勢的高峰期 那時候請的許多來賓雖然配合演出的程度都不見得相同,但很多很有趣的經典畫面 都出現在預錄的時期呢! 像悶鍋黑澀會的每一集幾乎都很好笑,姚采穎跟蔡淑臻的那一集超級經典 狀況內、狀況外的笑點都很多,我看了好幾次都快笑到往生 最近這兩天阿扁的風雲再起、零分上大學無疑是好題材,但是沒有好題材的時候, 像以前一樣插一些好笑的預錄存檔也是很不錯的選擇 演藝圈就是烏七八糟來的嘛,大家最愛看藝人亂鬥了嘛! 大家還想看些什麼樣的本尊來賓上最大黨呢?星光三班?超偶冠軍?還是? 我本人是還滿想看郭靜、戴佩妮的,她們跟漢典、阿Ken的關係一拉應該滿容易拉成的 -- Girardi:你知道這場是誰令雙城投降的嗎? 趕快養好傷,不然功勞全被Ponson奪了。 Cano:沒有小王,咱們仍是洋基隊啊! Kuo:K無赦,正是老子的命格!K無赦,也是老子的軍法! Torre:誰說台灣投手只有Wang、Tsao?其實……每一個都很可怕啊! ~奇基燎原 07.22~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.251.63

07/23 12:45, , 1F
推最後一行的期望!!!

07/23 12:53, , 2F
推~~