Re: [討論] 最喜歡的單元?

看板PeopleSeries作者 (Miss Orange)時間16年前 (2008/03/22 14:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《gemini99 (無腦黑澀會,刺目阿)》之銘言: : ※ 引述《Nina09 (~☆Nina☆~)》之銘言: : : 不知道大家最喜歡的單元是什麼呢? : : (全民問總統 清宮秘史 阿洪之聲 就是要蔣 我愛總統 還有嗎?) : : 我個人是最喜歡阿洪之聲 : : 他們這對師徒真的好好笑 : : 好多梗 : : 每天只要看到有阿洪之聲就超開心的 : : 而且納豆好可愛阿>///< : 個人超愛阿洪之聲的 : 宏都拉斯和小豆芽超利害的 : 不知道有沒有機會看到製作單位幫她們發行一整張合輯之類的 : 以她們的人氣 一定超賣的~~~~ 阿洪之聲 +1~~ 阿洪講台語超輪轉!都不會卡住 又會有很多很道地又好笑的台語講法 每次都有令人笑翻的梗~~ A咖土豆則是天生喜感~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.119.4

03/22 14:31, , 1F
我超愛舔手肘XD

03/22 14:46, , 2F
哈!納豆是台灣版的曾志偉啊,走同一個路線的

03/22 14:51, , 3F
我也是跟著阿洪學台語啊...~~