Re: [討論] 其實我強烈懷疑余添選上...

看板PeopleSeries作者 (浪濤騰躍成千古)時間16年前 (2008/01/13 10:17), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Ranma (亂馬-H教授超可愛>///<)》之銘言: : 最大黨和小郭及洪都拉斯有很大的貢獻,他們根本大大增加余添 : 夫妻的曝光率啊....選前一晚明明造勢活動要結束,還是有亞萍 : 姐的悲情訴求重播啊 XDDDD : 更不用說余添的新廣告了 ╭(′▽`)╭(′▽`)╯ : 我想余添真的要感謝最大黨這樣幫民進黨的他助選(我是認真的) 根據上篇的統計, 郭哥跟阿輝真的是超級助選員,幫助候選人曝光率、知名度暴增 李慶華、林郁方跟余天真的該請郭哥吃飯了 至於輝哥,管碧玲、朱鳳芝也該好好招待一下啊(朱鳳芝本尊很喜歡阿輝的模仿) 特別是當我看到輝哥的管碧伶坐在輪椅上突然站起來健步如飛 XDDDDD 管碧玲也是被輝哥捧紅的我覺得 標哥在白雲加持下如虎添翼就不必多提,雖然就算沒白雲模仿,標哥也沒問題 陳菊倒是真的要好好表示一下了 XD (PTT到現在都還有政黑板的人認為黃俊英是敗給了白雲) 葉宜津真的要好好感謝寇姐HOLD住了她的知名度 以泛綠與最大黨的觀點看,真正的票房毒藥不是阿扁, 而是納豆、洪哥與邰哥 XDDDDDD 這三位模仿的泛綠參選人全部中槍落馬 林重謨、蔡啟芳、羅文嘉、徐國勇……要看到這些人會變得很難了嗎…… -- 汪笨糊:最重要的是,在這白皮書裡面提醒我們,只要一禮拜少喝一杯珍珠奶茶,咱就 有錢可以買軍事用品了嘛!是不是這樣?你不喝奶茶你會死嗎?你可以喝高山烏龍茶啊 ,你可以喝金萱茶啊,為什麼台灣這麼多茶可以喝,你偏偏要喝珍珠奶茶, 這就是,不愛台灣嘛!(我就是愛台灣~不然你是要怎樣~) 鄉親啊~你有沒有聽出來?笨糊在用心跟你們交陪~你有沒有聽出來今天的結論是什麼? 今天的結論就是說:喝奶茶的時候,不能放珍珠啦~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.228.92

01/13 12:24, , 1F
納豆拿手的杜正勝 莊國榮都要掰了...

01/13 12:32, , 2F
慘了 納豆以後只能舔手肘了

01/13 12:55, , 3F
手肘也不一定有的舔 阿洪之聲說不定也沒了

01/13 14:02, , 4F
洪:這一切都是...豆:民進黨的陰謀啊 我不要那樣的阿洪XD

01/13 15:01, , 5F
納豆為什麼那么命苦?

01/13 17:53, , 6F
納豆躺著也中槍XDDDD

01/13 18:31, , 7F
票房毒藥是納豆 洪哥跟邰哥喔XDDDDDDD

01/13 18:52, , 8F
徐國勇、謝欣霓等人還有機會,因為他們是泛綠大選幹部

01/14 15:29, , 9F
之前新聞訪問徐,他說他可能重回律師的本業了