Re: [討論] 真的親下去了耶~~

看板PeopleSeries作者 (12345 我是金城五)時間16年前 (2008/01/08 15:50), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《balla1219 (小偷)》之銘言: : ※ 引述《densmore (丹斯摩)》之銘言: : : 阿ken 你狠!! : : 哇 ~~~~ : 只推文無法消我心頭之恨了啦!! : 原本看到他們臉越靠越近時在想這段會怎麼收尾 : 結果在那一瞬間...我的心整個跳了一大下!!!! : 沒想到居然是這樣...話說現場其他人好像也有驚訝到 : 就在我想轉台之時 阿宏之聲救了最大黨 : 哎呀...阿Ken你真的是... : 我不要這樣的最大黨啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 在親下去那一瞬間的擷圖 http://img.ncu.cc/1199777374.28 很明顯地可以看出 阿KEN笑得很爽 簡直可以用淫笑來形容XD 而且嘴巴嘟得很翹 而小巴的笑 感覺是快要笑場的笑 又有點像苦笑 而且完全沒有嘟嘴巴 那個 小巴不是有男友嗎? 可以這樣讓阿KEN親了又親嗎!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.104.90

01/08 17:27, , 1F
(/‵□′)/ ┴─┴

01/08 17:33, , 2F
(/‵□′)/ ┴─┴

01/08 17:38, , 3F
(/‵□′)/ ┴─┴

01/08 18:12, , 4F
(/‵□′)/ ┴─┴ 不好笑!!!

01/08 18:54, , 5F
(/‵□′)/ ┴─┴標準的色胚長相

01/08 19:24, , 6F
‵□′)/ ┴─┴ 看得出來小巴ㄍㄧㄥ得很痛苦

01/08 20:29, , 7F
================以下報名剁懶覺======================

01/08 20:31, , 8F
樓上好狠哦 驚驚

01/08 20:36, , 9F
第一次親的比較自然 就把圖轉寄給KEN的女友好了(誤)

01/09 11:16, , 10F
有小巴的男友其實就是阿Ken的八卦嗎??