Re: 昨天hitFm的真的Dannies

看板PeopleSeries作者 (驚濤魚龍)時間16年前 (2007/09/29 00:04), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hidyyang (趙耶取)》之銘言: : 從高中的時候我就會聽Dannies的廣播 : 尤其是晚上睡不著 打開就是丹尼斯 : 昨晚聽Dannies的廣播 : 他說了一段話 好好笑 : 大意如下 : (我應該沒聽錯) : 張宇的哭嗆越來越重 : 周董的咬字越來越周董 : 誰誰誰越來越捲舌(忘了) : 反正舉了很多例子 : 但其實他想要介紹一手阿杜的歌 : 這首歌好像沒有阿杜很沙啞的聲音 : 然後他說 : 陳漢典越來越 哇喔~~~ : 哈哈 : 就是陳漢典模仿他的那個聲音 : 連這個都講進來了 超好笑 : 有人也有聽到這段嗎??? Dennis其實受惠陳漢典很多很多呢 的確,他本來就因為從事廣播業而有人氣 但因為陳漢典常常模仿他的緣故,也因此讓他的人氣 從聽覺的粉絲拓展到視覺的粉絲 陳漢典因Dennis而竄紅 Dennis也因陳漢典而更加地大紅 現在一提到Dennis,就會想到陳漢典, 一提到陳漢典,也就會想到Dennis 我比較好奇,Dennis什麼時候會請陳漢典上他的廣播節目? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.213.251

09/29 00:11, , 1F
會不會從頭到尾都在 哇喔~~~~~~~

09/29 00:22, , 2F
這就是共生XDDD

09/29 00:25, , 3F
那我想看Dennis上最大黨XD

09/29 00:55, , 4F
不光是廣播 四處當活動主持人 還看過他在玉米罐頭會場代言..

09/29 11:02, , 5F
最大黨來開一個Dennis的廣播節目 跟阿洪之聲對打...

09/29 13:17, , 6F
樓上+1 怕陳漢典被壓者打XD

09/29 22:34, , 7F
這個提議好棒喔 跟阿洪之生對打也太好笑了吧XDDDDD