Re: 阿洪之聲的Bug

看板PeopleSeries作者 (大什麼大........)時間17年前 (2007/07/08 17:02), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《langrisser (悶鍋板就是你家)》之銘言: : 這是阿洪之聲重點強調的主題之一 : 就是在強調泛綠的眼中,容不下非泛綠的意見、甚至會硬凹 : 沒看到阿洪跟土豆硬凹得很凶嗎 XD : 的確泛藍的沒事也不會Call進地下電台啦,連我不聽地下電台的都知道了 看到這句想到以前坐小黃時常會聽地下電台,那陣子最紅的是許榮棋的台灣之聲 然後有時就會聽到有人call in進來說:榮棋啊,那個*$)$@&($(%....... 就要跟許榮棋聊起來,可是會被許榮棋打斷說:現在不要講這個 再不然就是有些阿桑或什麼的打進來罵:邊仙啊(台語的騙子) 許榮棋真的就跟阿洪一樣馬上掛掉XD,再不然就會說:麥來亂 還有一次也是叩應民眾前面很正經的講一堆,後來跟許榮棋說:我就是在罵你啦,垃圾! 所以阿洪之聲播出的內容,其實還滿有親切感的 XD : 這只是一種效果的表達而已 : 藍綠彼此之間的激烈對立,是悶鍋屢屢透過這些搞笑傳達的現象之一 : 只是諷刺泛綠的多了些 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.161.29

07/08 17:06, , 1F
的確很寫實 除了大陸一詞 改正會更好

07/09 10:05, , 2F
還好啦 就諷刺而已 現在也很少人講 "阿共啊"