Re: [悶鍋] 我不喜歡中國大戲院

看板PeopleSeries作者 (從紅沙漠折返)時間17年前 (2007/04/15 20:18), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串22/28 (看更多)
我是口卡口卡熊 前面全部吃光光 先離題一下 看完了前面的回文 我覺得大戲院至少有些方面是成功的 他引起了大家的注意力 開啟其他小節目的討論串 看完所有負面討論串 總結一下 這些版友都認為酸綠色的時間過多了 貶低台灣人 貶低操閩南語的族群 或者是把悶鍋直接定位成藍軍節目 連阿洪之聲都是看不起台灣人的象徵 正面的討論串 不外乎是把悶鍋定調成綜藝性節目 希望政治歸政治 綜藝歸綜藝 在辛苦一天的工作之後 或者是睜開眼就看到時局被政府搞得亂七八糟 能有一個紓緩解悶的空間 尤其能夠欣賞難得一見的竹板快書 我不知道我有沒有斷章取義了 但我似乎只能分類成 綠色和非綠色兩種版友 而我的想法是 悶鍋不過是把台灣現今的表徵表演出來 博君一笑 當你覺得難受的時候 是不是該檢討自己有沒有這樣的行為 或者是整個族群 整個政黨表現出來就是這樣 別把箭頭先指向他人 自己絕對無罪 雖然說 這種做法跟當前政治人物沒兩個樣 像是有些部長當的特別久 有些不誠實的人依舊位居高位 我認為每個人都要多學習嚴以律己 寬以待人 更要學習尊重別人 不同的思考模式 不要別人戳到你的痛處 就大肆批評 用自己的角度來詮釋一切 否定別人 好像只有自己是對的 我所認知的台灣的精神不是這樣的 在我國中時代 還承認孫中山是國父 祖先是從中國遷徙過來的歷史課本中 寫著台灣短短的四百年歷史 先後被多個國家佔領統治 豐富島國的文化 孕育出兼容並蓄的海洋精神 不過是不是改變了呢 我們沒有祖先 我們不能和歷史和平共存 批評我們的都是壞東西 要鏟除傷害台灣人感情的大毒草 唉 別搞得像文化大革命嘛 至於節目偏藍偏綠 還是中立 我想製作人自己手中有一把尺 觀眾的眼裡也有一把尺 我不能妄下評斷 但就我看來 他們是跟著時事在走 報紙一攤開來 不就都這些新聞嗎 藍軍的新聞不是沒有 就是沒有營養 模仿起來也不好笑 不像綠營的話題特多 每到了選舉總是風聲一堆 常看點悶鍋再來下註解吧 不要像某些政治人物抓到話題就猛打一點 多看看 你就會知道他是不是"只"虧綠營 就我所知 他們早就對藍軍下了一個很好的注解 在某一次的海協會記者會張名清說到 "對手弊案百出 國名黨竟然連高雄市長也能選輸 有多爛你就知道了" 輕鬆點看悶鍋吧 別把含有濾光片的眼鏡帶習慣了 :) 一些個人見解 如果有那些地方不夠週延 或者是寫的不好 請告訴我 ^^" -- 撲 我得了不看悶鍋就會悶死的病 >/////< -- 有些花朵,一生只開一天.... 就像是去赴宴,努力展現最美麗的姿態.... 人的一生,也像一場盛宴.... 每個人都應該用最美的裝扮赴約....... 摘自~~赴宴 封面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.113

04/15 23:07, , 1F
大推 撲 我得了不看悶鍋就會悶死的病 >/////<

04/15 23:19, , 2F
新聞都是政治就很悶了 看個悶鍋還搞的很累更悶阿...

04/15 23:38, , 3F
報紙一攤開來都是綠營的新聞...當然啊

04/15 23:38, , 4F
因為他們最容易被媒體盯上嘛XD

04/15 23:39, , 5F
(好懷念芒果亂報喔 最討厭的果然還是妓者啊)

04/16 17:14, , 6F
推!

04/17 04:19, , 7F
我不知道 人怎樣才能沒立場 我也沒這麼清高 就自己跳過不看꜠