Re: [搶先] 08/11的悶鍋

看板PeopleSeries作者 (藍色貝殼海 )時間17年前 (2007/04/03 03:02), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《reiko90 (少爺刀怒斬)》之銘言: : 今日主題 「全民大火鍋─悶鍋分手擂台」 : 主持人 陽凡(邰智源) : 悶鍋人物 : 特別來賓 當事人:F.I.R : 飛 : 阿沁 : 陳建寧 : 陳健寧(九孔) : 委託人:草猛隊 : 蔡壹智 (郭子乾) : 蔡壹傑(洪都拉斯) : 蘇智威(納豆) 雖然是很久的節目了 但剛剛在pps看到 節目最後 九孔+邰智源+洪都拉斯 把 健寧老師 轉成 甘寧老師 拿職棒球員 黃甘霖 來開玩笑 我覺得很不好 因為黃甘霖本人講過 不喜歡也不希望人家拿這個來開玩笑 我想 主持人們常常有在注意棒球 因為節目中都會提到棒球賽 希望以後他們能夠對球員有基本的尊重 開玩笑也該有個限度 如果已經造成別人的不快 就不是個好哏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.191.211.239

04/03 03:40, , 1F
不太懂這關黃甘霖啥事了..要抱怨也是三國時代的甘寧吧

04/03 03:41, , 2F
除非他連名帶姓講出來 不然一般人直覺都是想到甘興霸
節目中 他們就是連名帶姓講 還問有沒有在打職棒 統一獅都講出來了 這樣還不關他的事嗎?? ※ 編輯: daff0408 來自: 68.191.211.239 (04/03 03:54)

04/03 13:09, , 3F
如果這樣就不能講 那李鰲沒LP也不能講
請問李敖本人有出來說他不高興要告人嗎? 如果有 我相信主持人大概也不會再講

04/03 13:10, , 4F
阿扁國務費也不能講 阿珍的禮券不能講 太多不能講了
阿扁跟阿珍是做了錯事(至少是不恰當的事) 而且他們是第一家庭 人民選出來的 本來就可以公評 請問黃甘霖有做錯什麼?也不是人民選的 你的類比很奇怪 我也很喜歡看悶鍋 只是提出一點意見 難道這版上就只能有純支持的發言嗎? ※ 編輯: daff0408 來自: 68.191.211.239 (04/03 15:20)

04/04 00:03, , 5F
都過那麼久了 不用那麼care吧

04/06 09:34, , 6F
問題是大哥您也laaaaaaaaaaaaaaaaaaag太久了...