Re: [問題] 悶鍋撲克牌

看板PeopleSeries作者 (累)時間17年前 (2006/12/06 11:18), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我剛剛收到摟~!! 每一張圖片背景都不一樣耶~ 材質好滑喔 拿著看時一直滑掉到地上>< 哎唷好開心喔XD ※ 引述《emily1981325 ( 蜥蜴)》之銘言: : 現在寄到第200名 : 感謝各為悶迷的支持 : 由於寄送人員僅一名 : 撲克牌寄送需要資料的整理以及核對 : 撲克牌一定會如實際送 : 請各位體諒工作人員作業 : 謝謝 : ※ 引述《kevgeo (我要變的更好)》之銘言: : : 我還是沒收到耶@@ 住台中 : : 而且我看了自己的分數也還排在800多名 : : 找了網頁也都沒找到有公佈發送的名單 : : 有人也還沒收到嗎@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.183.177

12/06 11:22, , 1F
這是炫耀文啊~台中還沒收到= =

12/06 12:17, , 2F
真的很滑耶^^"

12/06 12:54, , 3F
真的超滑....下次不要做這麼滑的 不太好拿

12/06 15:33, , 4F
真的超閃....下次不要做這麼閃的 我快瞎了

12/06 15:39, , 5F
當我看到納豆的那一瞬間,有一股暖意從我的臉上滑過

12/06 16:11, , 6F
顏色?