Re: [悶鍋] 死神路克

看板PeopleSeries作者 (CaptainCharisma)時間17年前 (2006/11/30 22:04), 編輯推噓8(807)
留言15則, 11人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《desirecity (desire)》之銘言: : ※ 引述《fkk1129 (昌)》之銘言: : : 讓我笑了很久 : : 不知道為什麼 實在滿好笑的 : : 真想要他的擷圖 九孔真的很暴笑 : 其實我覺得九孔扮得一點都不像 : 而且感覺也沒抓到 : 重點是... : 九孔還是在扮自己阿 : 不管模仿誰說話的方式都差不多 : 最好是路克說話的方式也是這樣啦! : 而且像是邰哥或是郭哥(其他人略)幾乎在模仿的時候都會揣摩說話的口氣跟動作 : 可是九孔都很一成不變 : 這一次模仿路克我看了實在很氣 : 因為很明顯他根本沒有作功課 : 從他說話的內容就知道他一定都沒有看過死亡筆記本 : 而且連大致的內容都不知道 : 一直說死亡筆記本是恐怖片.... : 看過死亡筆記本的人會覺得這是恐怖片嗎? : 只有不用功的記者才會覺得有死神就是恐怖片吧... : 看完路克這一集真的有一種衝動想要去中天留言罵一下九孔 : 拜託在模仿之前要用功一點啦! 這樣講太不公平 請問你要九孔怎麼模彷? 全場講日文嗎 每個人有每個人的表演特色 先不說孔哥 你拿郭哥邰哥來講 也是一樣 邰哥在模仿羅志明或是扁媽還有馬來貊和笨湖 聲音還不都差不多 而且都是固定口頭禪"喜恩喜阿ㄋㄟ" 郭哥也是類似情況 別的不講 光張國志就跟本尊差有夠多 聲音不像 講話的態度也不像本尊的態度是不屑 郭哥的態度則是激動 真的說聲音最沒有下功夫的 是大炳吧 洪哥雖然也常常扮什麼都只像自己 梗也不太好笑(個人感覺) 可是至少他很用心 大炳除了謝長廷會加台灣國語 其他都差不多 有時候我還以為我在看麻辣天后宮lol 再回到孔哥 他表演主要的梗就是不斷自婊跟婊別人 而且面不改色的嗆人 總之就是很賤 有種達聞西的味道 悶鍋藝人們每天都不斷接受挑戰 不可能真的每個人都學的十全十美 這種文 還是去吐嘈發比較多人響應吧 好好享受悶鍋的歡樂就好了 祝原PO早日調適成功 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.96

11/30 23:27, , 1F
叫我~聞西~

12/01 00:31, , 2F
九孔連死亡筆記本在做什麼的都沒去了解吧!!

12/01 00:43, , 3F
我同意...能夠有解悶的效果就好了..管他像不像

12/01 00:55, , 4F
如果都像從從這麼堅持..這樣悶鍋角色會少到讓人不想看吧

12/01 00:57, , 5F
喜歡死亡筆記本 到了裡面的人被學得不像就不高興的程度

12/01 00:57, , 6F
這是二樓給我的感覺

12/01 01:02, , 7F
解悶是重點!

12/01 01:52, , 8F
唉 樓上上說中了啦 沒有解悶還悶到了...

12/01 11:12, , 9F
V怪客就是靠化妝 死神也是 純粹看到化妝就覺得很好笑的

12/01 12:33, , 10F
自己喜歡所以別人也一定要深入研究?說不定他是臨時才被

12/01 12:34, , 11F
臨時通知要扮演這個角色的...哪有時間去了解...

12/01 21:47, , 12F
又不是說深入研究 只是故事大綱都不知道是滿誇張的

12/01 21:59, , 13F
大柄扮的利菁有像就是了...

12/01 22:19, , 14F
九孔的模仿即是模仿對象模仿九孔的樣好…好繞舌…

12/03 20:44, , 15F
應該是說,他除了化妝像之外,其他都是九孔…