Re: [感想] 週五的節目哪裡不好

看板PeopleSeries作者 (喔)時間17年前 (2006/10/21 18:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《OniOni (給我一隻貓)》之銘言: : ※ 引述《aa0926 (aa0952)》之銘言: : : 雖然有幾集是比較悶一點 : : 但平均起來 : : 週五的笑點 比週一到週四還多吧 : : 自從一些老舊的單元劇消失後 : : 我看週一到週四的政治話題常常整集笑不出來 : : 偶爾勉強一集內有新鮮的角色或話題 擠出一兩個笑點而已 : : 而週五的娛樂節目 撇開對來賓的喜好或討厭不談 : : 唱歌跳舞很容易就有笑點吧 : : 雖然我也不喜歡本尊的5566 黑澀會美眉 : : 但他們上悶鍋時 那一兩集我也是覺得很好笑啊 : : 完全不懂為何一堆人遇到週五就轉台 : 我也都很期待週五節目 : 之前的的政治話題太多 每天圍繞的都是那些話題 : 雖然他們還是都可以弄出笑點來 : 但是我還是覺得週五的特別節目跟藝人互動很好玩 : 且不喜歡5566跟黑澀會其實是個人因素 : 但是模仿的話 並非本人呀 : 悶鍋的人都模仿的非常有特色 : 就像模仿王仁甫並不會讓我覺得厭惡 : 該欣賞的是他們的臨場反應 : 以及現場應對的從容態度 : 幕後製作小組的構思以及化妝師功夫 : 對我而言 : 這些才是悶鍋的精華 : 忘記提到鋼琴老師了XD 我也是週週固定收看星期五的特別節目 就算請來的來賓比較悶,但有些笑點還是不錯 不過我覺得也該加一些變化跟新意了 像悶鍋選拔賽 每次出來的醜女都是那幾個 什麼如花啦 阿鎂姐啦 維多利亞等等 不然就是常用兩光的舞藝跟歌藝來做梗,看久了也是會倦的 不過昨天的閃亮三姐妹倒是蠻好笑的 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.206.107

10/21 18:15, , 1F
沒想到居然過關 因為想快速請下台XDD 阿ken納豆被摔出去!!

10/21 22:44, , 2F
推閃亮三姊妹XD滿爆笑的

10/21 23:26, , 3F
本週 貓董的舞蹈很讚的呀 這個算不算變化

10/22 09:41, , 4F
貓董很常上綜藝節目啊

10/23 12:41, , 5F
真的很像Z頻道 摔來摔去那邊我笑翻了