Re: [感想] 志伶

看板PeopleSeries作者 (蘇打綠蘇打綠蘇打綠)時間17年前 (2006/09/25 08:43), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《buniro (滬唐平船竹)》之銘言: : ※ 引述《blockhorse66 (之死地而後섩》之銘言: : : 跟吳慈鎂合唱的那首(歌名我忘了)超好聽的>\\\\\\< : : 感覺這集她沒啥發揮 整個高潮就在那段 : : 可以考慮出唱片了啦!! : 我怎麼沒有看到這段?請教一下有看的朋友,志伶 : 在這集中是不是沒有一開場就出現?那她是節目進 : 行了大約多久才出場的呢?謝謝大家! 是說張信哲來的那集悶郭黑澀會嗎? 那個志伶到底是本尊還是cosplay啊?? 我覺得不是本人但我室友說是耶 -- 路旁一個人影一閃,鑽進了一座石砌的大墳之中。四人起了疑心,縱馬來到墳前。張召重 喝問:“甚么人?”過了半晌,一個頭戴花帽的回人腦袋從墳墓的洞孔中探了出來,嘻嘻 一笑,說道:“我是這墳里的死人!”他說的是漢語,四人都不禁嚇了一跳。顧金標喝道 :“是死人,這夜晚干么出來?”那人道:“出來散散心。”顧金標怒道:“死人還散心 ?”那人連連點頭,說道:“是,是,諸位說的對。算我錯啦,對不住,對不住!”說著 把頭縮了進去。哈合台哈哈大笑。 --金庸《書劍恩仇錄》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.239.109

09/25 08:54, , 1F
不是真的志玲啦...XD

09/25 09:39, , 2F
馮媛甄cos的

09/25 11:08, , 3F
這...cos之後還是有差吧 囧

09/25 12:48, , 4F
這可以轉joke版嗎? XD

09/25 15:02, , 5F
光身高就差多了吧 喔買尬