Re: [板友] 小紅衫

看板PeopleSeries作者 (..)時間17年前 (2006/09/05 02:21), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aanee (小希☆夏天)》之銘言: : 哈哈..有好笑到 : 只是怎麼還沒到人把歌詞PO上來阿@@? : 順便問一下... : 9/9要去倒匾真的要穿"小紅衫"喔? : 如果是的話... : 我想戴"小紅帽"去耶 一件小紅衫 阿Ken 合音 咱大家 做陣穿著一件小紅衫 (一件小紅衫) 人越多 我來抗議你 你來幹譙我 (你來幹譙我) 雖然捐款去被罵 遇到爭議這麼大 倒匾的路是真難走 咱著小心走 你跟我做陣穿著一件小紅衫 (一件小紅衫) 場越大 阿匾下台 心情就快活 (心情就快活) 咱大家 做陣穿著一件小紅衫 (一件小紅衫) 真好看 我來穿一件 你也穿一件 (你也穿一件) 雖然賀德分不爽 范可嶔也氣挫挫 恁爸一個頭兩個大 乾脆來唱歌 你跟我 做陣穿著一件小紅衫 (一件小紅衫) 真嚇帕 我穿好看 你穿也不錯看 (你穿也不錯看) 你穿就好看 阿KEN師好看 (你也不錯看) 恁公也好看 (恁母也真好看) 恁阿嬤也好看 (恁阿公穿才好看) 你全家都好看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.101.36

09/05 09:24, , 1F
b21NZ

09/05 11:35, , 2F
d掉推

09/05 12:56, , 3F
話說今天早上的中天新聞還有播一遍..大概6點40分左右吧

09/05 12:57, , 4F
我以為是部份播出..結果居然是整個再唱一遍..high的勒

09/05 15:49, , 5F
聽到"恁爸一個頭兩個大" 當場大笑!

09/05 16:22, , 6F
樓上加一。