Re: [感想] 悶鍋幫幫忙

看板PeopleSeries作者 (赦生道)時間18年前 (2006/05/28 22:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)

05/21 22:18,
請問可以提供一下施老師的幾個論述的內容嗎~ 謝謝~
05/21 22:18
男人啊 就像麵包 如果男人啊 像小牛角 像納豆 矮矮的 小小一顆 那種感覺的話 我跟你講 一口一口的吃 你剛開始吃的時候 你覺得還蠻興奮的 但是吃到最後 你會覺得它太小了 怎麼吃都吃不飽 男人如果像這五穀雜糧 你看到沒有 這摸起來是不是有點粗糙 但是顆粒..顆粒狀不是顆粒 你摸起來的時候 顆粒顆粒的那個感覺 是不是覺得很刺激啊 對不對 非常刺激的同時 但是你咬下去  裡面 它可能食之無味 有點平淡的口味 所以說這種男人也不優 那如果說男人像巧克力蛋糕的話 巧克力蛋糕你看到沒有 這個蛋糕看起來啊 就好像男人啊 甜言蜜語的 但你嘴巴一咬下去呢 它軟趴趴的 永遠趴在那裡沒救了 那男人如果說像這個蘋果派 你看外表卡滋卡滋的 脆得很 有沒有 感覺到很硬 但是你一口咬下去的時候(施教主手指捏碎蘋果派 還用嘴巴舔手指) 你看到沒有 它就流出來了 那如果說男人像這個大亨堡的話 你看到沒有 很有賣相 但是 這個東西你不要動它 你經年累月不動它的話 你放在那邊 它就壞了 你看到沒有 但是重點來了 如果說男人像法國麵包的話 你看到沒有 增一分 則太長  短一分 則太短 我告訴你 不要小看這個東西喔 它沒有辦法讓你一手掌握它 而且也沒有辦法讓你 一口咬定它 所以說要剝著 慢慢吃... 但是我跟你講這種男人的話 你看一根 硬邦邦 這種就是最標準的男人了 謝謝 -- 我的全民大悶鍋相簿 http://www.pixnet.net/reiko90 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.125.149

05/29 01:06, , 1F
讚!推一個XD

05/29 01:12, , 2F
會被笑死....XD

05/29 11:02, , 3F
推!遊走尺度邊緣XDDDDD