Re: [ㄞˋ] 歐買尬 我要模仿HOT DOGG

看板PeopleSeries作者 (蜘蛛人人人)時間18年前 (2006/05/28 16:55), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《mucan (夏天不是人過的季節)》之銘言: : 我不是要參加悶鍋選拔啦!只是校內的活動被推派出來要模仿HOT DOGG : 可是我發現我根本不知道要從何模仿起? : 是應該要模仿九孔板的,還是正常版的,我一整個沒概念阿阿阿阿阿 : 有沒有高人可以指點一下的,不然我很怕我上台會一整個糗掉 : 謝謝囉! 外型應該很容易上手 主要是其他內容的部分,給點建議 首先一定要有四個辣妹陪你跳貼身熱舞,這是他的出場style 要台妹喔 再來一定要會唱"我愛台妹" 因為我每次看到Hot Dogg就是這首歌 我建議如果要搞笑的話 還是模仿九孔板比較有笑點 第三 一定要有rap 至少hot dog的歌大部分是rap的 態度的話,要有一點高傲,至少要有自信,給人家你很屌的感覺 但是又不知道哪裡屌,為了屌而屌,但不是像周董那樣臭屁 You are N0.1台客 心理建設很重要 梗的話 建議是從rap跟歌詞下手 反正一定要唱歌~ 不唱歌單就外型很難有笑點 唱歌的話歌詞盡量不要配合拍子 但是一定要在拍子內唱完 要給人亂而有序的感覺~ 弄得好的話也是很好笑的 RAP的地方 不要學周滷蛋 至少要讓人家知道你念什麼 因為現場表演不可能打字慕 所以如果你的笑點濃縮在RAP理 可是人家聽不懂就冷了 這點在歌詞裡也是一樣的 最後的話 建議有事沒事多來幾句yoyoyo 畫虎不成反類犬的感覺就很好笑了~ 至於要不要拿個牌子 就看你自己吧XDrz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.217.201

05/28 17:43, , 1F
喔喔 基本上我是個大音癡 我朋友說我直接唱就很好笑了

05/28 17:43, , 2F
歌詞應該是沒辦法改 因為我們要做有點歌喉戰的感覺 謝謝囉

05/28 18:02, , 3F
歌喉戰還是可以改啊XD 可以拿歌詞來嗆評審 九孔就做過XD

05/28 18:33, , 4F
笨笨笨 笨笨笨 就是一個袁為人.... 那集我快笑死了

05/29 20:14, , 5F
盡量不要配合拍子…其實還蠻難的 XDDD