Re: [ㄞˋ] 拜票拜票~~v怪客需要您的支持XD

看板PeopleSeries作者 (奔馳的火閃電)時間18年前 (2006/05/17 10:53), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這個我有看我有看 哈哈哈哈哈 快要笑死了 雖然只是模仿Vi怪客 可是裡面還有好多的橋段 我個人最喜歡「男票」 真的很有趣 就內容而言我真的覺得比許多前幾名要好 而且道具製作看得出來有在用心 給你們拍拍手 我還叫我同學都去投 真的是很好笑~ 推薦給大家~ ※ 引述《blueyang (洋總裁)》之銘言: : ※ 引述《shinyblue (雨之精神長在我心)》之銘言: : : http://news.yam.com/event/2006/pot/single.php?id=303 : : 搞了好久的V怪客終於出爐 : : 作夢都夢到自己在亂唱歌劇魅影Orz : : 請各位悶鍋板大大撥空鑑賞一下吧XD : : 感謝大家喔 : (畫質較優版-->http://0rz.net/811o6) : 這是全民大悶鍋的網路比賽 : 終於有人敢來模仿V怪客了! : 麻煩請大家用力轉傳 : 大家看完可以隨便幫忙註冊一下 : 才能給個悶鍋唷 : 然後留個小小鼓勵的話 : 因為現在才放上來 : 人氣已經底底落了@@" : 感恩阿 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.238.233

05/17 15:33, , 1F
謝謝ocano大大回文哈~好感動 面具畫了一個半夜爆肝超累

05/17 15:35, , 2F
:) 再次感謝囉

05/17 15:41, , 3F
我昨天晚上把前幾名的都看過了~真的是不怎麼Orz 這個還ok

05/17 15:42, , 4F
感謝MANA311大~大家覺得ok就很開心了 耶~:) 甘溫!!

05/17 22:37, , 5F
真希望孔哥也有看到 哈哈

05/18 19:52, , 6F
原來是系上學長的妹妹 加油!希望能順利中選^^