Re: [悶鍋] 問題:買票是指什麼阿?

看板PeopleSeries作者 (this)時間18年前 (2006/05/09 22:47), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《shinguji (請多支持南屯小林)》之銘言: : ※ 引述《vogue0806 (琴清)》之銘言: : : 專指坐在右下角的那位有權質疑演員是否講足趴數 : : 不足則會馬上被"提醒"買票了沒? : : 嚴禁有人白領通告費XDD : : ps.趴:回合。每回合開始都會由悶鍋SG開場。 : 謝囉.. 右下角那位是指九孔嗎 @_@ : 另外.. 他們講的話不是有人先編好的哦? 都他們自己準備的嗎?? 用"買票"來講 應該是要諷刺那個人是不是來看戲的 因為來看戲的不會說話XD -- 我愛悶鍋~~悶鍋愛我~~ 對我來說~~蔡康永~~算什麼 我愛悶鍋~~悶鍋愛我~~ 對我來說~~徐熙娣~~算什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.216.37

05/09 22:55, , 1F
XDDD 也推一下簽名檔

05/09 23:35, , 2F
堆簽名檔

05/09 23:58, , 3F
這個應該是正解啦,就是諷刺領通告費但是沒講啥話像是來看戲

05/10 00:52, , 4F
推簽名檔

05/10 12:26, , 5F
嗯~~好像怎麼解釋都能通耶XDDDD(推簽名檔)