Re: [感想] 歡笑與淚水的集合--全民大悶鍋

看板PeopleSeries作者 (apass)時間18年前 (2006/02/25 20:08), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《dreamywing (一天、一月、一年)》之銘言: : 剛剛看完了全民大悶鍋 看了三遍 : 我想這一集真的是近期以來的經典之作了 : 除了教英文那裡我個人覺得稍稍悶了點 : 其他部分幾乎兩三分鐘就有一個笑點  : 除了這些搞笑的部份外 九孔、小齊等人的友情 也是一大賣點 : 這都可以從小地方看出來 : 首先 九孔會唱小齊的新歌 當然是練的 : 但是我想不是為了這個節目 而是九孔個人的習慣 忘了之前看過那個節目,九孔自己就說過練小齊的新歌是他的習慣^^ 以前看百戰百勝,胡瓜也在節目中常常唱小齊的歌... : 每次小齊出新專輯 九孔總是第一時間學會新歌 上悶鍋幫忙打歌 : 在更早以前的時代 當時九孔在飛碟主持廣播「冠軍校花」 : 小齊出新專輯時 九孔除了幫忙放歌、call out給小齊之外 : 也總是會唱個一兩句新歌 並且在節目中拜託大家一定要支持 : 最常聽到的是這句話: : 「其實小齊根本不必在台灣賣,因為成績不是很好; :  但是小齊不想放棄這個培養他茁壯的地方,所以寧願撥出拍戲的時間做宣傳。」 : 因為在下算是從九孔不太紅之前就注意他 所以更明白他的始終如一 : 此外 從昨天的節目也可以看到一些九孔保護小齊的動作 : 例如阿輝要小齊跟九孔演斷背山 九孔第一時間說不要 : 他當然不怕演娘娘腔 而是他不希望小齊偶像的形象受到破壞 : 後來小齊也答應後 九孔就要求要當「女朋友」 因為這個角色比較會破壞形象 : 還有在最後的唱新歌部份 雖然兩人一人一句是笑點 : 其實這邊當九孔說要再唱一遍的時候,阿輝有點愣住(或許是怕時間太長了) 不過連邰哥都跑上來幫小齊~我想就可以看出任賢齊的好人緣了吧 但是某個程度上 也是希望在節目上多唱幾次新歌 達到宣傳效果 : 反倒是小齊在最後自己說「那不是很重要」 : 最後其實小齊都是一直在說節目的好話~反而是其他的人再說新專輯的事^^ 兩個人都是真正的男子漢啊! : 一輩子有這麼樣的好朋友 真的很棒! : 本來我也不太喜歡任賢齊 : 但是漸漸的覺得 其實他也是很認真的男子漢 : 身為男人 當然要好好支持真正的男子漢啊! : 他們兩個真的很好,小齊常常迷迷糊糊的忘記自己的家裡鑰匙 或是不知道放哪裡去了,這時就是找九孔拉~~因為九孔有小齊家的鑰匙^^ -- : 題外話 : 九孔在節目中說的「賣的不是很好」的那張專輯 : 是「為愛走天涯」專輯 : 為愛走天涯就是傷心太平洋的那張專輯 沒有賣不好吧~ 流著淚的你的臉,很好聽阿>\\< 九孔在主打歌「流著淚的妳的臉」中合音了一句 : 有興趣的朋友可以去找來聽 : 是哪一句呢 : 是在副歌的部份 通常副歌在最後都會多一段 : 九孔合音的那句 就是最後一次副歌的最後一句「也是我」  : 仔細聽 合音的部分有突然拉高音唱「也是我~~~~」 : 那一句 是九孔合的 : 九孔自己的說法:「就是這句快破音的合音,拖累了天王的銷售量-__-」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.193.39

02/25 21:01, , 1F
傷心太平洋是98年出的.為愛走天涯是2000年出的

02/25 21:02, , 2F
為愛走天涯還有笑傲江湖片頭和片尾的歌.都挺好聽的

02/25 21:35, , 3F
兩張我都有 傷心太平洋還是卡帶 (遠目)

02/25 22:11, , 4F
好酷 我的愛像太平洋也是錄音帶...

02/25 23:42, , 5F
YO!我曾經買過小齊的精選輯阿^^ 好聽好聽

02/26 00:47, , 6F
我沒說清楚啦,應該說幫忙合音的專輯

02/26 10:49, , 7F
我只有對面的女孩看過來那張 ~~卡帶 XDD

02/26 23:59, , 8F
為愛走天涯我是跟同學借來廳的,音樂色調比較暗

02/27 00:01, , 9F
但我記得那時候天天聽....我覺得那張很不錯說

02/27 13:57, , 10F
小雪那張專輯的歌還蠻好聽的~~~