[站內] 沒事聊聊

看板Penpal作者 (snail)時間11年前 (2012/08/17 21:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
個人基本資料 筆名:SnailDie 出生年次:1989 性別:男性 身分:社會人士 收件ID:s5834750 通信方式:(站內信/郵政信箱) ----------------------------------------------------------------------------- 徵求筆友條件 希望性別:有人肯聊聊天就好 希望年齡:有興趣即可 希望身分:(社會人士/學生) 希望其他條件:無 ----------------------------------------------------------------------------- 個人自介 從小在南部土生土長的一個人,國中開始就回到屏東讀書... 一直到當兵的根據地都還在屏東東港!! 不過平常閒暇之時會到處晃晃摸摸逛逛~ 平常就上上網玩玩FB小遊戲跟每日首勝的LOL... 還蠻喜歡看看奇幻類的小說,像魔戒、哈利波特之類的,劍與魔法的世界我超愛.. 不過現在很多網路小說雖然也有這種奇幻類的,但大多數都是主角練功然後變超強= = 我就不是很喜歡了... 難道現實世界並不適合我?? 在大學的時候某次到大同新世紀閒晃的時候,無意間看到了桌上遊戲的推廣臨時櫃~ 當時只是覺得這些遊戲的外觀都很精美,應該蠻有趣的吧?? 原本只是想試玩一下...玩完就墜入了這奇幻且深邃的無底洞中。 遊戲的種類千奇百怪,加上遊玩的人不同,樂趣也不同!! 我以前一直不相信那種在桌上玩的遊戲會比電腦的好玩,直到我認識了桌遊...我相信了 我的興趣就這樣,原本只有線上遊戲跟閱讀奇幻小說 認識桌遊後,不只是電腦遊戲裡,就連在桌上也可以跟朋友來場奇幻的冒險!! 結果我的自介搞的跟桌遊自介一樣?? 總之,我就是一個活在劍與魔法的奇幻世界裡的一個南部人!! 希望這世界的某個角落可能也有這樣的人吧~ 請勿對自己外貌條件作敘述,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.236.136.186

08/20 11:31, , 1F
誰能教我怎麼編輯文章..

08/20 20:11, , 2F
文章前大E修文

08/24 04:24, , 3F
推桌遊XD