[線上] 徵筆友..

看板Penpal作者 (虛空)時間16年前 (2008/04/30 00:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
PART1 個人基本資料: ID / 筆名: 同帳號 年次:1989 性別(男性、女性、礦物):男 身分: (社會人士 or 學生) 站內信: 同帳號 郵政信箱:(願意收實體信件的人填寫) ----------------------------------------------------------------------------- PART2 希望筆友能符合:希望你是個開朗的人 希望性別: 女 希望年齡:1989+-3 希望身分: (社會人士 or 學生):都可 ============================================================================ PART3 興趣 / 喜好: 自我介紹 (自我發揮的空間,請超過一百字以上) 哈哈,前陣子不小心把信箱的信全部刪了。也忘了筆友的帳號= = 所以再徵一次 我的興趣喔= =。。 哈哈,不知道耶 應該是唱歌,聽音樂。玩TV-GAME 家裡有台XBOX360。還有研究物理。。 雖然物理每次都考很爛。。哈哈 我是台北人。讀忠孝東路科大。要升二年級了。 常常會很無聊。。開著即時通,對著面板發呆= = 哈哈。晚了,該睡了。大家晚安=ˇ= 請勿對自己外貌條件作敘述,否則將予以黃牌警告,警告不聽者 紅牌出場。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.229.243

04/30 17:27, , 1F
好年輕...

04/30 22:26, , 2F
研究物理阿,你會有前途的((奔