討論串[問題] Penny現在在哪啊?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者radiotv51 (Danny)時間16年前 (2008/01/18 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
這是我目前心頭的一個疑問. 上禮拜六半夜回到美國. 還在調適時差和身體的不適(感冒)當中. 根本沒多餘的時間和體力跑去學校探問. 不知道線上版友誰有消息.... 如果又回學校了...等我體力稍回復就去學校"堵"他看看. 順便分享給大家一下我從高中到現在的球卡收藏. 其中很多還是來美國後在ebay標的

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kart (=\)時間16年前 (2008/01/20 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一篇想說來找一下Penny的消息. 結果..... 發現連官網最近都關了阿....Orz...雖然很久沒更新,之前至少是活著的..囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 142.131.16.246.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者radiotv51 (Danny)時間16年前 (2008/03/07 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
昨天整理房間後順便把penny的玩具和雜誌拿出來拍照. 大家將就看看吧!. http://photo.pchome.com.tw/a86930518/028*7. http://photo.pchome.com.tw/a86930518/028*8. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者radiotv51 (Danny)時間16年前 (2008/04/03 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
我知道Penny在哪了... 今天晚上上課休息時和同學聊天. 聊著學校(Memphis)在上禮拜日的表現. 這可是目前本校和這城市最熱門的話題說:. "Memphis into NCAA Men's basketball Final 4". 以上都詞不是重點. 我同學正翻著學校每天發行的報紙. 我就
(還有361個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kart (=\)時間16年前 (2008/04/04 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實Penny這一季幾乎母校每一場球都在場邊看唷. 三不五時會接受訪問(可以去youtube找),. 但是說的都是母校,沒有提到自己過. (當然NCAA的記者關心的話題不一樣). 另外Penny其實從季前就開始和母校的年輕球員鬥牛. 之後被熱火解雇,. 他還是不懈怠,幾乎每天都會跟年輕球員混在一起.
(還有408個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁