討論串好乾啊~~
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者yaoshian (夏天的風)時間18年前 (2006/01/27 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
真是不明白.... 支持自己喜歡的球員. 就一定要用批評其他球員的方法才可以嗎?. 一定要這樣引發筆戰嗎?. 感覺很沒格調. 的確PENNY比起全盛時期是差了很多. 田壘也正值顛峰(?). 但是就像不能比較MJ跟KOBE誰比較強一樣. 每個人都有自己的立場與想法. 更重要的原因. 是因為我們永遠不可
(還有629個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dayai (時光飛逝)時間18年前 (2006/01/27 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
記得前年HOOP小朱說PENNY在夏季聯盟已經是超越的等級了. 連OUTLAW (對嗎??)都得了40幾分. 如果 田壘去打 行嗎?. 那時PENNY已經有傷了 就算過了兩年 我想也還是超越中的超越. --. 人不可以在寂寞時 就往輕鬆那邊逃去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Seiya (星矢)時間18年前 (2006/01/28 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
不乾你屁事你還來penny板發文章做啥?. 無法反駁?我怎麼看到這麼多反駁你的文章?. penny雖然是受傷功力不如以前,但是我們還是喜歡他,就算退休,. 我們還是喜歡他,喜歡他的球風,與他以前打球的技巧、助攻…. 所以有了penny板讓penny迷們一起討論著。. 輪不到你說話。. --.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者orlando71 (王子)時間18年前 (2006/01/29 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
講錢就好了 PENNY一年的薪水可以比田壘一輩子打籃球打到死都賺的多. 現在的PENNY來台灣單挑任何一個籃球員 還是很輕鬆打爆. 比人氣比球技 很難比啦. 如果要拿現在的田壘比現在的PENNY 薪資這點就很直接. 如果拿90年代的PENNY比當時的田壘 請PENNY左手讓他 田壘拿不到半分. 不過
首頁
上一頁
下一頁
尾頁