討論串好乾啊~~
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqhikki (堵爛明)時間18年前 (2006/01/26 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
難怪是國中生..... 說話都不經大腦的!. (啊~~我都忘了你沒有腦的). penny給NCAA電假的?!. 你看過喔..... 你還不是給老子電假的!. 老子當年在打籃球的時候你這死國中菜鳥還在你爸的輸精管裡. 趕快滾回家看你的鳥SBL!. 這裡不是你這國中菜鳥可以撒野的地方,. 算了.....
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者takemiya95 (@@)時間18年前 (2006/01/26 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
注音文代表他的身分啦...跟Penny相差懸殊. 沒人要個屁.... 好啦先不論在美國...因為填壘現在離NBA還差的遠如果Penny來台灣.... 看球隊要Penny還是要田壘!!!. 明明就是你在嘴砲...你要提出什麼來說你的填壘比Penny強. 灌籃?我聽你在嚎洨...比賽中說灌就灌嗎??比賽

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pennypin (唇蜜)時間18年前 (2006/01/26 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯嗯 他跟陳X安 對大陸隊就已經 埃...... 在台灣飛的很屌 跟大陸隊打變的跟不會打球一樣. 看過那比賽 我就沒在看台灣的SBL了. 雖然我也沒多強 但是他們也一樣濫. 就籃球而言 美國 >> 大陸 >> 台灣. 所以拿出一個舔壘跟penny比 真是太無言了..... --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LittleBull (承受挫敗不斷冒險)時間18年前 (2006/01/27 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
對啊 沒想到我這一篇想要討論PENNY未來去向的. 會變成戰文 =.=. 大家無須動怒啊 如果有人說PENNY比某個NBA球星爛. 我還會花口水去討論. 跟田壘比? 根本是個笑話嘛 大家別認真了. 我並不討厭他 不過很明顯不同次元的啊. 想必是沒看過PENNY打球的小底迪的發言. 就不要理他 把版上

推噓-3(1推 4噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Huangsir (俠義國中生!!)時間18年前 (2006/01/27 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
哇 想不到隨便po個文就有人惱羞成怒了. 還人身攻擊喔 了不起 多活幾年修養就是比較好. 不能容許別人的觀點 又無法反駁. 不錯 你多活幾年果然沒白活 了不起. 不過我不會跟你一般見識的. 你打球好乾我屁事. 反正下一季就知道了. penny沒人要 然後退休 這是無法避免的事了. 等著瞧吧. --.