討論串Penny hints at return to Magic ?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者breezman (breezman)時間19年前 (2004/12/29 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
Penny Hardaway could be back in an Orlando Magic uniform.. There was bitterness when the Magic traded him to the Phoenix Suns in 1999 --. blaming him
(還有1428個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者PH71 (尿兄)時間19年前 (2004/12/30 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
如果hardaway真的能回到魔術的話那就太棒了˙. 但我還是希望他回魔術可以先發那就更棒了˙. 而且hill加上haedaway真的是很不錯˙而且hill又是一個個性很好的球員˙. 所以hardaway快回去魔術吧˙. 在尼克的hardaway我情願他一直都在傷兵名單裡面不要出來˙. 因在尼克的h

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者RealWill (咕)時間19年前 (2004/12/30 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
Penny可能會重披魔術隊球衣. 雖然在1999年魔術隊將他交易到太陽隊時曾抱怨過他在季後賽表現極差. 但是星期一時他表示願意在奧蘭多完成他的職業生涯. "當然,我願意"他在星期一魔術和尼克交鋒前這麼說. "聽起來有點瘋狂,有時候你繞了一大圈然後回到你開始的地方,我還是愛這裡". 雖然他希望能夠在尼
(還有328個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shorttime (tt)時間19年前 (2004/12/30 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
我擔心魔術的行政方面人員會不歡迎他耶.... 因為我怎麼好像記得他是跟魔術的行政人員鬧翻才轉去太陽的.... 至於打先發 恩....要跟Mobely爭先發位置...恩..... 可能要加把勁 外加靠點運氣吧..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.16

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者michihiro1 (絕對合格大作戰)時間19年前 (2004/12/30 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實最擔心的. 還是跟魔術隊醫的配合吧. 我認為當初Penny在魔術時期. 腳就有傷了. 可是好像隊醫跟球團沒有好好處理這件事. 另外就是Hill到了魔術之後. 傷勢也好像變的更嚴重. 讓我很不放心魔術隊醫這一環呢. 不過假如Penny回去. 就可以再次看到魔術熟悉的1號了. 對很多人來說. 魔術一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁