Re: [討論] shaq也被送走了

看板Penny_1作者 (HolyBug)時間16年前 (2008/02/07 21:06), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jamescheen (cheen)》之銘言: : 當年的魔術雙人組合,今年在熱火短暫相聚之後.. : 先釋出了penny... : 現在連shaq也被交易啦.. : 果然nba是一個商業為主的地方~ 雙贏交易,很正常啊... 熱火不想主打Shaq,外線炮火可以說大不如前,過去好歹 有隻Kapono,又有Posey能投,現在補來的R.Davis退幾步說 也會變成是個定點炮而已,沒有切入能力。 熱火已經一整個壞光光了,未來必須圍繞Wade打造快速部隊。 如果以這個雛型去看,那R.Davis的補強才合理。 不過這種小球打法沒有個KG,Amare這種等級的大前鋒也笑笑看就可以了。 最大的好處莫過於清掉Shaq的2000萬,以後等著搶人吧。 我是覺得拿Shaq去換Kidd還比較有搞頭。 換個Marion回來?我不覺得能和Wade搭的起來。 太陽打小球誰也知道,但是他們可未必非要打小球不可。 光是可以把Amare丟回大前鋒位置,這還不夠讓太陽為之一振嗎? Amare可是有中距離的,想包一下Shaq可是要擔心剩下四隻全部能外線開砲。 就算Amare和Shaq雖然同時先發,不過運作大概是一下一上罷了。 光一隻Shaq塞著...沒包夾還是不行的。 更重要的是,就Shaq在熱火出賽的幾場,我不覺得他狀況差,而且他的 速度我覺得還挺快的,熱火就是沒人能把球給他無須多說。 太陽會不會有勇氣把Penny拉回來搭配?我覺得太陽不簽實在很可惜。 Penny就是要搭強力得分PG,就如搭配D.Armstrong。 如今先發有Nash,替補就能用Penny+Barbosa。 光是想到Shaq + Amare + Hill + Penny + Nash...嘖... 然後讓Penny拿到冠軍戒在太陽退休,也算對他的膝蓋有點交代了吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.241.33

02/07 22:00, , 1F
Penny走的時候跟太陽關係不知道有沒有跟KT走的時候一樣...

02/07 22:24, , 2F
算了吧..大鷗在太陽球迷眼裡是個廢物

02/07 22:24, , 3F
我已經看不下下去了...可不可以不交易 冏

02/08 05:57, , 4F
在台灣吧,國外的球迷看到的好像反應都不錯阿~ 太陽是要換點

02/08 05:57, , 5F
新陣容吧,不然nash也老了,大概不會比去年好了~marion本來

02/08 05:58, , 6F
就吵著要走,能換回一各大歐也是不錯了

02/08 14:30, , 7F
我還蠻期待一樓復活的...看到那ID還真唏噓...

02/08 22:07, , 8F
Marion也是穿#7

02/08 22:30, , 9F
總而言之如果 Marion讓熱火變強我就不爽

02/08 22:31, , 10F
我就是要詛咒Riley啦~~~可憐了Wade XD

02/08 22:33, , 11F
而且我很好奇Riley跟O'neal的內幕

02/08 22:42, , 12F
我只能說~這就是NBA啦~就像我怨恨魔術~尼克多年一樣~不

02/08 22:43, , 13F
過還不會詛咒他們啦~魔術也爛了好幾年~尼克現在...應該