[問題] 事隔多年還是要問一球

看板Penny_1作者 (不太行)時間16年前 (2007/12/09 02:05), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
趁著最近板上人氣高 趕緊來問一下 這一球 我到每個有Penny fans聚集的地方都會問 不過都沒有人看過 也沒有在任何一個mixtape裡面看到 我敘述一下 這一球跟灌籃高手流川空中拉一竿灌牧的那球一模一樣 就是在快攻的時候 Penny穿(印象中是白色主場直條紋球衣) 單手持球起跳準備要灌籃 可是回防的Jordan(忘記是Jordan還是Payton)過來要封阻 撲過來想把Penny右手中緊抓的球拍掉 於是看起來要直接單手輕鬆扣籃的Penny 就在起跳上升中把右手中的球收回 這時用左手輕輕扶正一下 剛好閃過回防想蓋火鍋的Jordan(或Payton) Jordan煞不住車往底線去 留下空中的Penny拉一小竿之後在輕鬆把球扣進籃框 這球我想找很久了 可是都沒有收錄 還是這一切就跟Penny的球員生涯一樣是一場夢? 請問有人對這球有印象的嗎? -- "You a slave to a page in my rhyme book Gettin Big money, playboy your time's up Where them gangstas? Where them dimes at?" ---"Made you look" by NaS ★相簿 >>> http://www.wretch.cc/album/lanslot2 ★拍賣 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/amdslancelot? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.192.54

12/09 05:49, , 1F
像是Jordan的動作= =a

12/09 09:12, , 2F
有印象規有印象 可是沒收藏XD

12/09 11:01, , 3F
主場 這球是那時電視廣告介紹對戰組合用的畫面 似乎沒

12/09 11:02, , 4F
人有這球的檔案QQ

12/09 12:50, , 5F
我只記得Pip好像有做過這種動作? Penny沒印象耶

12/09 22:33, , 6F
有印象,等等來翻一下電腦找找

12/09 23:18, , 7F
我有看過啊!!!!在衛視體育台的一小段剪輯

12/09 23:19, , 8F
但就只看過那一次...

12/09 23:20, , 9F
因為後來都沒再看到過...我還以為是不是我看錯或記錯了

12/09 23:21, , 10F
經你這麼一題看來我的記憶還是可靠的

12/10 09:10, , 11F
我只記得好像是在某一年(2000以前)的明星賽

12/10 09:11, , 12F
賽前的畫面有看過這球 就那麼一次

01/08 13:36, , 13F
JORDAN 都難找~何況Penny (例行賽那種)