Re: [討論] 為啥騎士不簽老哈?:S

看板Penny_1作者 (HolyBug)時間17年前 (2006/11/09 23:59), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《herolegend (絢爛與平淡)》之銘言: : 大概是對身體狀況跟體能存疑吧...... : 而且也有一定年紀了 : 其實我也覺得可以賭一下啦 不過 這是個人情感因素 : 但大多數的老闆跟總管不會考慮這個吧 : 連過去對小哈評價不錯的萊里都沒想過要賭他一把了 : 雖然很不想承認 可是好像希望愈來愈渺茫 一直潛水...偶而還是浮上一下好了。 內文如果拼錯球員姓名的話,請海涵。 我想,現在的老將都是有很明顯的專屬功能的, 比如說Mourning,內線防守和籃板的鞏固卡位要角。 S.Cassell,穩定的外線和組織力。 可是Penny呢... 雖然不想這麼說,可是在Suns/Knick的幾年,感覺上他 對於比賽失去了熱情,也不是很積極的防守與拼鬥。 或許因為他的球風是靈巧路線吧,但是現在NBA很重視對抗。 Penny老了,沒有速度了,雖然也會有很漂亮的搶斷, 但是同時也常見到他力不從心的回防,而進攻的跑位也少多了。 我想,也可能是和他這幾年的處境有關,有能力卻不想發揮。 或者是對他的舊傷遲遲有心理作用,才打起來綁手綁腳... 不過,我想最主要的,Penny不是以外線見長的球員,尤其是 幾個老將如B.Barry都是外線很穩定的射手,這點更讓Penny的 優勢逐漸衰減,於是乎就失去了發揮的舞台。 雖然說騎士的PG是E.Snow,但是幾乎都是L.James在主導整個攻勢, 或許他們已經設定好這樣運作,所以也不需要Penny了吧。 熱火...有個Wright在那年輕好用,應該也不太可能會要Penny。 老將不死只是逐漸凋零,終其一生一堆遺憾的球員實在不少啊。 雖然我的籃球生命不值錢...但是我願意付出我的給Penny... ---------------------------------------------------------- 更正一些錯字,另外熱火我想說的並不是Wade,因為Penny現在不可能 取代Wade的得分爆發力了,我想比較的是個2年級生:Wright,#1。 http://www.nba.com/playerfile/dorell_wright/index.html?nav=page http://www.youtube.com/watch?v=feMvLLBBD5Q&NR
現在他的進攻手段,防守都還差Penny一大截,可是也只是和年輕的Penny比。 現今的Penny或許打起來還不如Wright那麼逼近過往的程度,只是穩定度 會優秀的多,單看長久的話...這位Wright就搶下#1的球衣了... ※ 編輯: HolyBugTw 來自: 220.133.128.220 (11/10 00:14)

11/10 00:59, , 1F

11/10 01:10, , 2F
推!還有是Mourning and Wade!

11/10 01:54, , 3F
簡單的說 靠著體能條件發跡快的球星 隕落的也快

11/10 17:07, , 4F
還有Barry

11/10 19:13, , 5F
Penny雖然不完全是打體能球 不過不可否認他年輕時的功力

11/10 19:13, , 6F
(得分、甚至傳球)是建構在他優異的體能上面
※ 編輯: HolyBugTw 來自: 220.133.128.220 (11/11 15:24) ※ 編輯: HolyBugTw 來自: 220.133.128.220 (11/11 15:30)

11/11 22:47, , 7F
唉..現在都期待國王MARTIN了..

11/13 08:17, , 8F
6'8" 205lbs 頗瘦...

11/14 20:45, , 9F
長得沒penny有型 =..=

11/15 14:06, , 10F
推樓上 Penny長超帥!

11/15 21:56, , 11F
我也願意跟他換...

11/20 22:53, , 12F
就算是年輕的Penny打球也很聰明啊T.T

12/01 11:16, , 13F
雖然我也愛penny...不過Snow的防守一流啊...下三路防守..