Re: [問題] Hardaway的上場時間很少嗎?

看板Penny_1作者 (嗯嗯)時間19年前 (2005/09/25 10:24), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《AmdsLancelot (不太行)》之銘言: : ※ 引述《mackulkov (跳舞好啊)》之銘言: : : 一直以來都聽到很多人在說Hardaway在太陽在尼克無法發揮 : : 原因都是沒有受到重用 : : 上場時間不足也是很多人的說法 : : 或是也有人說跟馬大少一隊就會很難發揮 : : 但是今年他上場時間達24分鐘 : : 這應該是球隊倚重的第六人的上場時間吧 : : 怎麼能說他不受重用呢? : : 這個上場時間的得分以一個第六人的標準來說算及格 : : 34歲的他我想也不能負擔太多上場時間了吧 : 其實老實講... : 以Penny的體能和年紀 : 我已經不太期望他持球進攻可以發揮到什麼程度了 : 一場15分 5reb 5ast 成為很棒的配角我就已經非常非常高興了 T.T : 現在的Penny就算上場時間多 : 受到的尊重卻很少 : 其實不只是Penny 我覺得其實跟Marbury同隊的隊友都還蠻衰的... : 因為都只能接球等投籃而已 : (這也是為什麼Marbury的助攻數居高不下 個人觀感) : Marbury不開竅 也沒辦法 : 現在我只希望Penny能受到Ron Harper晚期的尊重就好了......... 說老實話,雖然上場時間不少 可是Penny在場上時候,跟隱形人差不多 最常看到的表現就是......發邊線球 或是把球發給小馬 雖然可以打一到三號,可是一號還是Penny有最大優勢的地方 最常看到他被拉去打小前鋒 沒有爆發力、身高也佔不到便宜 在場上,進攻看不到他,本身又不以防守見長 看了只會讓人心痛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.216.152

09/25 10:35, , 1F
希望他能在布朗的手上 當個傳球更好的snow 他中距離很不錯

09/25 14:19, , 2F
Knicks的1.2號都蠻多人了才會這樣吧..

09/25 17:22, , 3F
只要馬大少和Crawford一隊,就會很少人有球打吧.....

09/25 17:24, , 4F
他倆是獨出名的.....偏偏又在同一隊......

09/26 02:22, , 5F
所以才希望布朗能為這種現象做一些改變