Re: 讚

看板Penny_1作者 (輔大熱舞社)時間20年前 (2004/02/07 07:49), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《yeyagami (最愛日職與NBA)》之銘言: : ※ 引述《david319 (冬天到了,該吃火鍋囉)》之銘言: : : YY※ 引述《awei526 (RX8真是迷死人了!)》之銘言: : : 現在penny每場比賽 : : 都會上場30+mins : : 可以算是"另類"先發了吧 : : 其實我們家penny有沒有年度第六人並不重要啦 : : 只要今年尼克隊打出東區 : : 就好啦........... : : 說不定今年的冠軍賽 : : 會是penny跟歐肥的同學會喔(逃) : 我已經花大錢買尼克夾克了 : 希望Penny好好在尼克打拼 : 風光它個幾年吧! YA~ 太帥了啦... 官網那張Penny跳投的照片... 真是... 喔...太帥了~ Penny Go Penny 4ever~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.207.151