Re: 9/18週一晚上 penny在中央大學!

看板Penny作者時間18年前 (2006/09/11 16:45), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《hicatherine (放空是沒有極限)》之銘言: : 九月十八日 : 中大新生演唱會在晚上六點半之後開唱 : 我發現演出名單中有penny的時候超興奮的 : 應該就是要唱新歌給大家聽了吧 : 可惜沒能探聽到演出順序 : 但如果有桃園、中壢一帶的支持者 : 別錯過了咧 : 自己不能去看 : 含淚把好消息告訴大家~>_<~ 這件事 我們有問經紀人-雪芬姐 penny那天行程實在太趕... 所以 時間無法配合 不能去中大的校園演唱嚕 -- 最愛是妮*戴佩妮|台灣區歌迷網站: http://www.pennytai.net/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.162.160

09/11 23:42, , 1F
殘念...對不起大家 放錯消息了~>_<~

09/12 08:52, , 2F
那俺在家睡覺了..-.- ptshih約一下吧

09/12 09:19, , 3F
好阿 但是你要去哪 哈哈

09/12 11:03, , 4F
行程什麼時候會公佈呢??

09/12 11:14, , 5F
不知道耶 XD 我目前只知道一場簽唱會

09/12 16:59, , 6F
囧...竟然不來了...我MSN暱稱要改掉了...