Re: 戴佩妮驚喜 準備幫小美奪獎

看板Penny作者 (打了麻藥的熊)時間18年前 (2006/06/12 20:06), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《BLACKNAILQ (hanako)》之銘言: : 自由電子報 : http://www.libertytimes.com/2006/new/jun/12/today-show4.htm : 戴佩妮(前中)獲得今年的最佳作曲人獎,在慶功宴上心情卻仍處於驚嚇狀態、 : 直呼很意外,「因為我不是正統學音樂出身,從不懂樂理開始創作, : 很開心自己在家裡寫的歌可以走出房間。」 : 她和「小美」江美琪(前右)是姊妹淘,接下來也將幫小美製作新專輯, : 希望助她拿下金曲獎座! : 前陣子,戴佩妮到歐洲流浪,最近才回到台灣,她透露,接下來將出一本書, : 裡面的照片、文章都出於自己,但主題還沒決定。 : 前天她可以說是慶功宴最清醒的一個人,她笑說,因為自己酒量不好、 : 乾脆少喝點幫忙照顧喝醉的同事。 : (文/張釔泠 圖/潘少棠) : 圖http://www.libertytimes.com/2006/new/jun/12/imgtoday/today-show4.jpg
希望先出專輯再來籌備書啊 最怕的是7、8月出書然後裡面只附1首單曲 然後專輯拖到年底 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.123.220

06/12 20:16, , 1F
專輯之前不是說做好了嗎 只是延後出而已

06/12 20:16, , 2F
書都沒各影兒 沒這麼快啦

06/12 21:13, , 3F
專輯不是秋天推嗎 沒有人年底還在秋天的吧 XD

06/12 21:33, , 4F
嗯...是我多慮了,可能是因為看到隔壁elva專輯一延再延

06/12 21:34, , 5F
所以才有這種幻想吧 XD

06/12 23:24, , 6F
哈哈 乖...秋天快到了喔 XD