看板 [ Pedal ]
討論串[專題]自家與表演調Tone心得討論
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者crazymorning (I Know)時間11年前 (2012/10/06 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
好又是雙月的五號嚕. 想必很多人都領了薪水. 這陣子版上好像也大多是買賣文居多. 所以趁這個機會我們再來點深入的討論吧. 這個月我們來探討一下. "自家調Tone" 跟 "表演or練團調Tone" 的差異吧. 當然因為主任沒有表演所以這方面可能就沒辦法提供太多的意見. 而簡單的來說. 其實所謂自家
(還有1092個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者ani3117 (NewMan)時間11年前 (2012/10/08 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 其實個問題也是以前困擾我很久的問題。. 在家裡,你愛怎麼玩就怎麼玩,不管你是要趁趁趁還是雞雞雞都無所謂,. 你高興就好,只要鄰居不會來踹門即可。. 所以我以前常常會遇到的問題是. 為什麼我覺得自己在家裡調的痛很好聽. 套團的時候卻難聽到X?. 1.音箱問題. 團室的音箱跟自己的音箱當然不同,
(還有487個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者schecter (Android Paranoid)時間11年前 (2012/10/10 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
我刪了主任的原文....... 挖哈 挖哈 挖哈哈哈哈哈. 自家調痛 有幾種情況. 我想應該是很多人像我一樣喜歡跟大團一起練團. 就拿東西放個歌 跟著彈這樣. 再來就是錄音. 不管用實體音箱還是line in還是plug in. 最後就是練習調痛. 基本上我覺得最後這一項是最智障的東西. 我壓根就不
(還有463個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者korzen (搖滾序!)時間11年前 (2012/10/13 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思全刪XD". 雖然小弟只有高中三年表演的經驗(今年大一了QQ). 不過還是不要臉的來分享一下XD. 以下呢就分為在家練習的調Tone和出門在外表演調Tone的一些小心得. 首先是在家練. 因為在家練習的時候沒有所謂的"時間限制". 所以基本上你愛怎麼調就怎麼調、愛怎麼搞就怎麼搞. 不管是你想
(還有795個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁