Re: [單顆] 固定ts9到盒子上的方法?

看板Pedal作者 (Fei)時間13年前 (2011/03/11 14:32), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《richardkuo (Richard Kuo)》之銘言: : 想把ts9固定在cnb的盒子裡,其他顆(ex:Boss) : 我都直接在背面貼3m的雙面膠條然後黏魔鬼氈 : 唯獨ts9這個方法行不通,不知道是不是背面材質的關係 : 想問大家都是怎麼把ts9貼在盒子上的? 教一下我吧謝謝 那我也想要問一下各位 有沒有人也是用cnb然後pedal有個黑星便當的 我有想過用魔鬼沾啦 但是我一直覺得他很重魔鬼沾會掉太重了 而且cnb手提拿起來便當會變成倒立的狀態 然後就崩到case底下= = 每次一打開效果器東倒西歪 有粘住的效果器也被便當拉走 變成我每次收都要把短導拉掉才不會被拖走 該怎麼固定他比較好呢? 請各位幫小弟解惑 -- 我超愛LOG的阿 可是我沒買過他們任何一張專輯 都是下載的" 聽起來跟 "我超愛賓士的阿 可是我沒買過他們任何一台車 都是偷來的" "我超愛LV的阿 可是我沒買過他們任何一個包包 都是偷來的" 好像沒什麼不一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.189.65

03/11 14:36, , 1F
換掉CNB,去楓橋訂做!

03/11 14:37, , 2F
CNB底部的毛氈附著力不好,整片換掉可改善許多

03/11 14:38, , 3F
若不放心上蓋可加裝吸音棉,把效果器緊緊的牢牢夾住

03/11 14:39, , 4F
再不放心,換洞洞板最快吧!甩來甩去都不會掉

03/11 15:11, , 5F
推吸音棉 真的很有用~

03/11 22:47, , 6F
把CASE底面的毛面整個換掉,附著力會強很多很多