Re: [閒聊] 日本器材團購試開團...

看板Pedal作者 (迫降)時間14年前 (2010/05/30 16:56), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
那個,日本代購團接受訂單將於6/5截止,特此提醒; 有意參與的板友請盡早與我連絡,可直接於本文章下推文,或站內信。 為求效率,請一定附上產品型號或網址。 之前有詢價的板友,我應該都已回信, 萬一我漏尿...不是,是漏回信,麻煩告知一聲。 確定代購後,匯款時間是6/5-6/15。 代購物品會在6/27抵台,一週(7/4)內面交取貨或宅配。 ※ 引述《distressland (迫降)》之銘言: : 是這樣的,朋友下個月要從日本回來,人在東京,我請他們幫我帶些效果器或導線或弦。 : 範圍是鎖定在體積小、重量輕且台灣少見難買的產品。 : 主要是避免過海關或託運不方便。 : 目前我自己確定要購買的有Dr.Lake的BD-2 mod(not mad)。 : http://apollonmusic.com/original/drlake.htm : 因此來問板友有沒有想買的日本器材,(那個...偶像之前想買哪顆Boost嗎?) : 朋友可以幫忙帶回來。 : 符合體積小、重量輕原則,都可以代購,(例如音箱...就不行!) : 請提供該器材的廠牌及型號,附網址更好。 : 例如:TC G Major2(TC正夯) : http://www.youtube.com/watch?v=l2wDj9WoRhc
: 確認購買可行性之後,會通知您匯款,是的,未避免中途反悔,我們採先匯款後取貨。 : 取貨方式有二:高雄市區內可面交,也許約在大昌樂器;高雄市外一律宅配。 : 開放報名至6/5,期間內有興趣者請推文,估價後跟您回覆,聽過價錢後再決定無妨。 : 亦歡迎站內信。 : 那個,如果只想推薦器材或優質樂器行,不想買,也歡迎推薦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.47.119.124

05/30 17:34, , 1F
漏尿髒髒

05/30 19:04, , 2F
漏尿髒髒

05/31 03:34, , 3F
已寄站內信~~麻煩收一下囉!!

05/31 18:46, , 4F
厚樓上的你要買什麼呀XD

06/01 01:07, , 5F
愛田由。

06/01 08:17, , 6F
我記得有寄站內信說要跟團買啥啊~怎變成愛田由= =""

06/01 08:17, , 7F
而且愛田由.....我的1TB硬碟裡有好幾部啊= =

06/01 11:49, , 8F
= =+ 樓上的朋友 交流一下吧XD

06/01 13:39, , 9F
樓上~~OK的= =+

06/01 13:40, , 10F
To 原Po:請問有收到我的站內信嗎???

06/01 16:00, , 11F
我也想要交流 = =+ 我回信了喔,科科。