[閒聊] 問一下這種短導和FUZZ電壓

看板Pedal作者 (這世界沒有正義)時間14年前 (2010/05/23 23:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
請問板上的高手 有用過這種短導嗎? http://0rz.tw/uAH0h 不得已po拍賣 找不到一般的圖 我知道兩顆效果器高度要一樣 但真的如他所說不用擔新導線的好壞了 因為它是一體成型,訊號可以比較完整的被傳輸 真的是這麼神嗎? 另外還想問一下wp電源供應器的問與答 【問題12】請問BOSS和DOD能一起用嗎? 【回答】 只要不是FUZZ類或者是吃-9V的效果器, 吃9V電池者都可以使用。 wp3我就有一顆 但為何不要用fuzz類的呢? 話說我本來要賣EHX的holy stain 但買了big muff with tone wicker後 竟然覺得還比較喜歡holy stain這顆小綜合裡面的fuzz tone 可能是holy stain的fuzz 比較偏破音的fuzz 但還是覺得它不能調gain很令人懊惱 板上有沒有推薦較偏破音的fuzz讓我參考一下呢 謝謝各位耐心看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.188.45

05/24 00:02, , 1F
第一個問題 那.是.騙.人.的!

05/24 02:12, , 2F
第二個問題 因為很多FUZZ是吃-9V