討論串【閒聊】再補一個坑 ~ SNOOPY潛水艇浴玩
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者agwolf (銀狼)時間19年前 (2005/05/12 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.pixnet.net/displayimage.php?pos=-15100226. 我親愛的朋友昨天傳圖給我的 XD. 是新貨. 跟最近的SNOOPY交通工具浴玩是一樣的. 只是這次換成潛水艇 XDXD. 我似乎又落坑了 XDXD. --. 你有在收集扭蛋嗎??? 除了PTT
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amelierain (心中的天堂)時間19年前 (2005/05/13 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b19741617?aucview=search. yahoo有. 只是好貴喔~'~. 跟交通工具浴玩有的拼. 窮人一枚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.12

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joycetp (foggy foggy day)時間19年前 (2005/05/13 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
看過實物的感想. 我覺得潛水艇的質感和精緻度. 都不如巴士+飛機. 不過好像是真的可以丟到水裡. 成為真正的"浴玩" :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.172.133.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wasialex (Alex)時間19年前 (2005/05/27 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天入手了. 每個150 * 8. 再打八折...因為我有會員卡.... 我有丟一各在水裡面玩.... 真的超搞笑的...你就可以看到snoopy. 開著潛艇...在水裡浮上又潛下去. 不錯玩說. 每ㄧ個裡面都有好幾包泡浴錠...... 所以還蠻值得的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者itisu (很難離開你的好~)時間19年前 (2005/06/04 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
這個潛水艇造型的浴玩. 我昨天也去猴子物語買了.... 後來我看到三年二組也有賣,可是沒看多少錢. 今天中午在台北地下街的元氣屋(在印地安斜對面). 裡面也有喔!. 一個130...不過好像沒有標明裡面是裝哪一款的,. 猴子物語的有標明喔!. 大家可以去看看~~. --. 打包回憶。你說的謝謝,我收
首頁
上一頁
下一頁
尾頁