[閒聊] 關於這次的SNOOPY RUN....

看板Peanuts作者 (saw)時間9年前 (2015/04/10 02:15), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近很多好朋友都告知我SNOOPY路跑的訊息, 可是4/9開賣當天我卻沒有在電腦前一直按F5, 不是因為我跑不動,我才沒參加,XD~ 其實打從好朋友跟我說這消息後, 我一直很關注這網頁, 這個活動是報名 5K路跑依票價及福袋內容分成超值組和經典組, 報名費用即包含門票及福袋但不包含寄送郵資。 但是超值組和經典組的正式商品到底是什麼? "正式商品示意圖將於美國正式核准於近期公布,敬請期待!" http://snoopyrun.com.tw/register/ 官方FB人員只用官方回答一直跳針,不願更詳細回答提問的問題, 結果現在開賣了,票還賣完了!! 但福袋商品實品圖到現在都沒公開,哇靠~! 可以這樣喔~ 感覺就是篤定SNOOPY迷一定會買帳,不過事實也是如此, 第一階段的史努比路跑名額已經全數額滿! 可能很多小史迷會說 沒關係啦 反正都是小史沒差啦~! 以前的我或許也會這樣覺得,但這次我沒辦法了, 主辦單位的確是用我們對小史的這份愛,這個主辦單位一定是有做過事前評估, 知道這個活動可以帶來的利潤,畢竟賠錢的生意沒人做,講白點就是賺錢啊! 你要賺我的錢,身為消費者的我為什麼不可以問清楚? 一定有人會說不爽你可以不要買, 對~所以這次我沒有買,我不想讓這樣的主辦單位,操弄我對小史的愛~ 不再當廠商的小肥羊了~ 以上單純是我自己的感想~ 若不適合發表 請版主刪文吧 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.135.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Peanuts/M.1428603356.A.101.html

04/10 03:11, , 1F
更經典的是官方看到反應熱烈,還打算在原訂的6/28前一天週

04/10 03:11, , 2F
六加辦一場,結果被罵翻了才取消掉,實在是...。

04/10 07:55, , 3F
這就是買空賣空阿 收錢後才去找設計 租場地 沒人就停辦

04/10 12:22, , 4F
所以這次決定拒買 !!!

04/10 22:02, , 5F
1深有同感+1

04/25 02:07, , 6F
推 朋友很熱心一直分享 但(尤其剛被騙完65週年展)完全

04/25 02:07, , 7F
不想花錢參加這種活動... =_=