Re: [心得] 夢時代有SNOOPY的專櫃囉

看板Peanuts作者 (鐵玫瑰)時間11年前 (2013/08/21 22:33), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tulip7155 (美樂蒂狗狗)》之銘言: : 上周六(7/3) 小妹我意外知道 高雄的夢時代有SNOOPY專櫃 : 打電話過去確認後 SNOOPY專櫃在藍鯨館的1F : 超開心~^^ : 跟男友二話不說就衝去了 : 雖然目前周邊產品不多 : 大多都是玩偶 : 不過~有專櫃就很開心了 : 開心到想掉淚>"< : 哈 ~開玩笑的啦 : 阿比迷有空可以去逛逛喔 : 順帶一提~夢時代現在有OPEN將專櫃之外 : 還多了 SNOOPY 多拉a夢跟芝麻街的專櫃喔 : 都是在藍鯨館的1F 各位好 搜尋最近夢時代snoopy櫃位的文章..是在2010年 因為過陣子要下高雄, 請問夢時代snoopy的櫃位還在嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.125.233

08/21 22:43, , 1F
已撤櫃,請看3083篇.....

08/22 16:27, , 2F
超悲傷的 Q_Q 我去年還在那拍照呢

08/22 18:42, , 3F
............................

08/23 09:30, , 4F
很詭異,喜歡小史的人應該很多才對...

08/23 09:30, , 5F
我每次去佳瑪之類的賣場,只要是小史圖案的雜貨一定很快

08/23 09:31, , 6F
就賣光,我每次都沒搶到的,既然如此,為什麼會通通撤櫃了?@@

08/23 21:42, , 7F
因為正版都挺貴的,之前買一隻手掌大的500多o.o