Re: [問題] 想買史努比悠遊卡

看板Peanuts作者 (乖寶寶)時間16年前 (2008/06/19 13:48), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《flyangel121 (飄漾)》之銘言: : 好一陣子沒看到史努比悠遊卡出售的訊息 : 想知道史努比悠遊卡要去哪裡買呢? : 還是會有推出新一波的消息? : 上網搜尋了一下說在台北有 : 但我沒辦法跑那麼遠>"< : 有在網路上賣的嗎? : 謝謝各位>"<~ http://www.wretch.cc/album/album.php?id=pettyyttep&book=2 這是我前幾天在全家看到的宣傳單喔 新的snoopy悠遊卡 目前還算是預購的.因為6/25才能拿 雖然390元.可是有送購物袋和小的卡套零錢包 前500套還多送一張限量悠遊卡 我前陣子才買snoopy悠遊卡 看到新的又很想買 不知道他的購物袋質感好不好 好可愛阿 好想買阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.180.95

06/19 15:57, , 1F
呀~~ 這個好^0^* 謝謝你~~

06/19 22:30, , 2F
這次的悠遊卡感覺很可愛 但我好久沒用優遊卡了= =

06/20 00:59, , 3F
大推 我要衝去買了喔耶

06/20 12:52, , 4F
好可愛喔 不過到底買這麼多悠遊卡要幹嘛 等等去全家看看

06/20 13:47, , 5F
下午準備去訂購 ^^~

06/24 20:24, , 6F
我買了點心時間那張~送的袋子零錢包不差喔