Re: [閒聊] 2007 SnoopyTown巡禮 - 東京之後三家店

看板Peanuts作者 (SnoopyTown巡禮12/3-7)時間16年前 (2007/12/15 22:06), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.138.107

12/15 09:57,
有snoopy town 上野店那家嗎?
12/15 09:57

12/15 11:27,
官網上沒有標示這家店 所以沒有列入行程...
12/15 11:27

12/15 17:19,
上野店已經結束營業了
12/15 17:19

12/15 17:39,
新潟店也收了 我該說還好他收了嗎 :p
12/15 17:39

12/15 21:42,
原來已經結束營業了阿,它是我去過的幾家之一,想說怎麼不見
12/15 21:42

12/15 21:43,
了,好羨慕i大逛完11家喔~~~
12/15 21:43
我第一次去東京的時候去過三家 原宿店 橫濱店(有大氣球的 另一家是今年新開的) 和台場店(跟現在的長得不一樣) 當時是2004年 其實都是剛好看到進去的 沒有為了snoopytown跑一趟 東京那天七家真的超累的說 加上我中間其他行程鬼打牆繞圈圈 穿了小腿彈性襪腿還是非常累 我第一次被稱呼i大 感覺十分驚恐 承受不起...(羞) 最後還有人要衝的話 歡迎來信交流 這次基本上以大阪為中心點 放射狀跑 機票是從名古屋進去的 因為訂不到關西空港的位子 不過手上有JR Pass 所以也沒在怕的 東京(7) 名古屋 大阪(2) 廣島(1) 福岡(1) 相對位置大概是這樣 JR Pass可說是必需品 (七日份的¥28300 要在台灣先買好 旅行社賣NT八千多) 因為東京大阪來回一趟就要¥26000 想想還要去廣島福岡 雖然我沒有用滿七天 不過已經划算了 機票旅館車票都OK的話 日幣換好就可以走人了 我會衝是因為剛好十二月初有排休假 不過排的時候不是為了衝這個 Orz 大概是這樣 :) --- Peanuts迷逛SnoopyTown 荷包千萬要看緊 嘿嘿... -- 柿桃屋‧營業中 http://blog.pixnet.net/ichi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.135.160

12/16 09:02, , 1F
我總共去過五家snoopy town,本來想明年有空再去的,沒想到

12/16 09:04, , 2F
要結束營業了,覺得好可惜,不知道重開時會不會有很大的變化

12/16 23:07, , 3F
我很想說 我很愛你i大!!!看完你跑完行程好感動喔~~~~

12/16 23:08, , 4F
整個看完都熱血了!!好棒好棒的感覺 :)謝謝你的分享!

12/17 00:02, , 5F
熱血了嗎? 衝吧衝吧衝吧~~

12/17 01:09, , 6F
很想衝啊!!希望可以在別人接手前衝完==

12/22 21:39, , 7F
感謝分享!!! 不知不覺也把遊記的其他部分也看完了.....

12/22 21:41, , 8F
圖文並茂很精采呢 也佩服筆者的壯舉!!!

12/22 23:17, , 9F
感謝觀賞 目前正在整理戰利品部分 希望今天能生出來 XDD