Re: [閒聊] 史努比徽章好難買啊~

看板Peanuts作者 (cobalt blue)時間18年前 (2006/06/15 18:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/20 (看更多)
※ 引述《cocoffee (someone I belong)》之銘言: : ※ 引述《MikaHakkinen (丟臉可恥跌股出醜去死好꘩》之銘言: : : 有人送我兩個,一個瑞典的一個日本的,都很可愛 : : 請問如果去麥當當吃麥香堡餐的話,附贈的會是店員隨機拿的 : : 還是說我自己可以選呢? : 我今天還是忍不住去訂了整組啦! : 在台北沒問到"中華民國"出貨的時間,回台南在市區先問到16號 : 今天在我家(歸仁)附近的小麥問到,20號會到貨,就直接訂啦! : 還聽到一個八卦,原來之前"中華民國"缺貨的原因是 : 大陸製造,出關的時候被擋下來啦! @__@ 我聽到還滿傻眼的! : 所以接下來那批會是台灣製造的,店員本來問我要不要先帶32個回家 : 後來店員又說怕兩地製造會有點差異,看我要不要等台灣做出來一起帶 : 衝著愛台灣的心情,我當然就等20號再一起拿囉! : 第一次發現自己的權益,會被"內地政府"給壓迫到啊~ @___@ : 所以還買不到的版友,別著急~ 最遲月底前應該都可以買到啦! : 大家要一起愛史努比,也愛台灣啊~ XDD 如果認識m的店員可以打9折喔 剛好朋友有認識的人在m工作 買來送我當畢業禮物 真是太感動 而且很快就拿到了 真的好漂亮喔 我還加購一些單個的 像是中華民國.美國.阿根廷 韓國的也很漂亮 話說瑞士的圖感覺注定會輸球耶 哈哈 -- Fuse of love -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.249.121

06/15 20:32, , 1F
阿...沒認識在m工作低耶!!

06/17 18:25, , 2F
還好我妹在m打工,輕易拿了兩組,還有九折,真高興~~