看板Peanuts作者 (come on~)時間18年前 (2006/04/16 02:00), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
各位snoopy lover大家好~~ 我從小就跟姐姐超級迷戀花生米家族 覺得他實在太可愛了!! 從小到大都在搜集snoopy相關商品 選買東西時都會先尋找snoopy圖案 相信很多看版的人都跟我一樣吧... 但是我發現 台灣有許多snoopy商品質感比不上美國及日本 美國的snoopy商品 通常都有其特殊意義 比如說節日 或符合故事情節的打扮 而日本的則是五花八門 極為精緻可愛 我還沒能夠前往日本尋找snoopy (以後一定要去!) 但姐姐居住美國而能搜集到很多可愛台灣買不到的snoopy 為了能跟國內的snoopy愛好者分享 所以我們在網路上架設了一個拍賣場 專門分享我們的美國snoopy收集 希望可以提供國內的snoopyfan更多可愛且具意義的商品 網址為: http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=snoopyfan888&u=%3asnoopyfan888 如果史努比迷們有需要 我們也做美國網站snoopy代訂服務 (ex:休茲博物館紀念品...) 不知道這樣算不算打廣告 如果有不妥請版主刪掉沒關係 我只是覺得想跟史努比板友們分享美國可愛snoopy商品 這些snoopy玩意都是我們辛苦收集來的呢!! 最近才看到有這個版 真是太好了!! 很高興認識大家~~~ *^___^* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.153.161

04/16 09:10, , 1F

04/16 12:47, , 2F
我昨天才在網拍上看到呢 史努比娃娃真是超可愛

04/16 16:28, , 3F
謝謝一樓幫縮~~:)

04/16 17:56, , 4F
喔天啊~真可愛~

04/17 00:18, , 5F
(小小聲說) 原文漫畫那項除了左下角那本台灣都有XD

04/19 20:50, , 6F
歹勢歹勢~ 是誠品有嘛!? 沒有注意到 ;p

04/20 18:41, , 7F
那請問舊金山哪裡可以買到snoopy呢?在美國買有比較便宜嗎